- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188NZVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188NZVY
Chef de partie Chaud/Froid (H/F) 30 - ANDUZE
Offre n° 188NZVY
Chef de partie Chaud/Froid (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Au sein d'un restaurant spécialité produits frais et cuisine maison, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et le second de cuisine pour la réalisations des plats et menus à la carte. Environ 35 couverts par service. Deux jours de repos consécutifs par semaine. Contrat saisonnier pouvant évoluer vers un CDI Envoyer votre candidature par mail ou présentez vous au restaurant, en dehors des heures de service à : M. Zamponi Restaurant le Petit Phare 06 59 73 17 37
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT PHARE
3 à 5 salariés
M. FELIX ZAMPONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 30 - NIMES
Le Restaurant de l'hôtel Ibis Styles Nimes Centre se développe et recherche son nouveau cuisinier H/F. Vous souhaitez intégrer un établissement jouissant d'une belle réputation, avec une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BON ACCUEIL - 30 - VEZENOBRES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel avec une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 70 à l'extérieur, ouvert du lundi au samedi midi ainsi que le vendredi et samedi soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine satellite F/H
ELIOR 000653 - 30 - NIMES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER TRAITEUR - 30 - ST MAMERT DU GARD
Integrer une unité de production dernière génération. Une équipe dynamique pour des fabrications de produits maison. vous travaillerez du Lundi au vendredi sur 35h , Soit 7H30 Par jour ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES TROIS BRASSEURS - 30 - NIMES
Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Chef de Partie Froid H/F en CDI * Vous travaillerez sur la production des entrées froides et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le petit phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mars et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie Pâtisserie. Vous êtes passionné(e) de Pâtisserie et de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JESTIA - 30 - Cendras
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - LES MATELLES
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur intérim au Parc des Expositions de Pérols. Nous recherchons pour le compte de notre client un chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
second ou seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
L'Auberge de Banne recrute pour sa saison d'été un second ou une seconde de cuisine pour assister notre cheffe . Poste à pourvoir MI MARS Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)