- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 188PPDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 188PPDL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Offre n° 188PPDL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
48 - CHATEAUNEUF DE RANDON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Fort(e) d'une première expérience en restauration souhaitée, et doté(e) d'une aisance dans l'utilisation de l'outil informatique, vous êtes autonome dans votre travail et avez le sens du travail en équipe. Vous intervenez dans la cuisine centrale de l'Association, vous préparez les repas en respectant les régimes spécifiques au public accompagné et les règles d'hygiène relatives au service cuisine. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, plan de maitrise sanitaire, précaution des manipulations de produits alimentaires et équipements spécifiques, ports de vêtements appropriés) et vous assurez l'entretien des locaux et du matériel de ce service. Prise de poste à compter du 1er mars 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : convention collective 51 et profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Formation HACCPCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
FOYER BERTRAND DUGUESCLIN
20 à 49 salariés
L'Association Bertrand du Guesclin, située à Châteauneuf de Randon est une Association gérante d'un Foyer de Vie accueillant des personnes en situation de handicap psychique et déficience intellectuelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JOSEPH - 07 - COUCOURON
RECHERCHONS CUISINIER(E) 35H00 par semaine. Vos missions : Préparation des repas en EHPAD Préparation des commandes pour les fournisseurs Portage des repas le week-end
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
COS LA COLAGNE - 48 - MARVEJOLS
L'EHPAD COS La Colagne recherche dans le cadre de remplacements sur congés un/e cuisiniere/e en CDD. Les compétences attendues sont: capacité à décliner des repas en textures modifiées, de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOYER BERTRAND DU GUESCLIN - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
L'ETABLISSEMENT L'Association...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU LAC DE NAUSSAC - 48 - LANGOGNE
L'équipe de cuisine recherche leur 4è équipier h/f - commis de cuisine pour évoluer dans un cadre professionnel & convivial. Notre cuisine : du fait-maison privilégiant les produits frais & locaux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Dans le cadre du renforcement de l'équipe cuisine, vous occuperez un poste de commis de cuisine. Compétences : assister le chef en cuisine, notamment sur l'épluchage des légumes, la plonge, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
48 - MENDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous assistez le chef dans la préparation des plats chauds et froids. Autonome, vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier ou cuisinier H/F
HOTEL DE LA POSTE ET DES VOYAGEURS - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride recrute un chef de partie pâtissier ou cuisinier H/F. Vous travaillez des produits frais et de saisons. Vous travaillez en coupure du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol Un Cuisinier (h/f) CDI ½ TEMPS à pourvoir au 01/04/2025 CCN 66 L'établissement, d'une capacité de 35 places (32...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
07 - LANARCE
LA RUCHE à St Péray, Bistro en Ardèche, référencé au Guide Michelin, recrute un chef de partie. En plein cœur de la Vallée du Rhône, tout près de Valence, au pied des coteaux de St Péray, Cornas et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 48 - MENDE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)