- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 188PSZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 188PSZS
Agent de restauration en cuisine collective (H/F) 51 - Sézanne
Offre n° 188PSZS
Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
51 - Sézanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Au sein du service restauration de la cité scolaire de Sézanne, vous participerez aux activités de production de repas et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Vos missions : Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (vaisselle, plonge). Appliquer les procédures d'entretien contenues dans le plan de nettoyage et de désinfection. Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique. Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des repas. Aider à la réalisation des activités culinaires de base (préparation de plats) dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Participer à la distribution des repas. Maîtrise des normes HACCP impérative. Au plus tôt à 6h00 pour un poste du matin et au plus tard à 20h00 pour un poste du soir. Contrat susceptible d'être renouvelé.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1967.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Maîtrise des normes HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION GRAND EST
5000 à 9999 salariés
La Maison de la Région de Châlons-en-Champagne (Région GRAND EST) assure la gestion des remplacements des agents techniques des lycées dépendant de son secteur géographique (Marne hors Vitry-le-François).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
51 - SEZANNE
Dans le cadre d'un recrutement par le biais de la méthode de recrutement par simulation (MRS), vous serez formé au métier d'équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide. A votre poste et au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 10 - MAIZIERES LA GRANDE PAROISSE
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 77 - LA FERTE GAUCHER
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 51 - SOMMESOUS
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration - H/F
77 - PROVINS
Vos missions : accueillir les clients participer au service encaisser les paiements débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants participer à la préparation des plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration - H/F
77 - PROVINS
Vos missions : accueillir les clients participer au service encaisser les paiements débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants participer à la préparation des plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 25h(H/F) - ROMILLY S/ SEINE
10 - ROMILLY SUR SEINE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)