- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188QVNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188QVNC
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 74 - RUMILLY
Offre n° 188QVNC
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
74 - RUMILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Cuisine, nettoyage, rangement, .etc
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestion des déchets alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks de condimentsCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécuriséCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage de surfaces en cuisineCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparation de boissons non alcooliséesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réagir rapidement aux changements de volume de commandeCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse enregistreuseCette compétence est indispensable
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnelsCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiquesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SARL VERY FOOD
1 ou 2 salariés
M. Faris Bedjaoui
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SARL LMD - 73 - CHAMBERY
Le groupe TASTER (Pépé Chicken, OUT FRY, BLS..) recherche, un(e) coéquipier employé(e) polyvalent(e) en Restauration Rapide pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de l'assemblage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO - 74 - Pers-Jussy
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à PERS JUSSY (74930), en Intérim un Employé de Restauration (h/f). Vous serez chargé de préparer les repas en respectant les normes d'hygiène, de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE/E DE SERVICE(H/F) ALEX (H/F)
OPPELIA - 74 - ALEX
Le service des Lits d'Accueil Médicalisés, établissement médico-social, recherche un/e EMPLOYE/E DE SERVICE. Vous assurez la réalisation des repas, la gestion de l'économat, le bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CS ANNECY - 74 - ANNECY
Dans le cadre du développement de notre restaurant Chicken Street, nous recherchons des équipiers polyvalents (H/F) Vos missions : - Préparer les recettes en suivant les normes et standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service restauration (H/F)
CENTRE D'EDUCATION MOTRICE - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne 59 enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, 20 enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une Unité Régionale de Répit de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective Tresserve (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Tresserve
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Tresserve (73) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ALLO KEBAB - 73 - CHAMBERY
*** 2 postes à pourvoir*** Description de l'offre : Nous recherchons un employé polyvalent en restauration (H/F) en CDI à temps plein (35h/semaine) pour rejoindre notre équipe. Vous serez un acteur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur saisonnier (non logé) (H/F)
J'PEUX PAS, G APERO - 73 - NANCES
La plage de la Crique, un lieu idyllique au bord du lac d'Aiguebelette, regroupant une plage, un snack, un bar, un restaurant et de la location de canoës, recherche un-e Employé-e Polyvalent-e de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EMPLOY(E) RESTAURATION COLLECTIVE GENDARME ADJOINT ANNECY 74 (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 74 - ANNECY
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour son site de ANNECY (74) Escadron de Gendarmerie Mobile, 1 employé(e) de restauration collective/commis de cuisine. Il s'agit d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)