- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188RLXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188RLXG
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F) 38 - LA TRONCHE
Offre n° 188RLXG
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F)
38 - LA TRONCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer. D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année. Le restaurant est fermé les week-ends de novembre à avril. FERGUS cherche à poursuivre son développement. Votre rôle: Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro) Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ; Respect des normes HACCP Force de proposition Votre profil: Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire Excellent relationnel et sens du service Travail en équipe Motivé et passionné par votre métier Nos atouts: Lieu et ambiance de travail agréables Possibilités d'évolution au sein du restaurant Autonomie et créativité encouragées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Prise de poste : 31/03/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
FERGUS & ASSOCIES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie le midi du mardi au vendredi. Bar en plein air du mardi soir au samedi soir avec possibilités de grignotages salés et sucrés. Fermeture les dimanches, lundis et samedis midi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide- Cuisinier / Aide-cuisinière (H/F)
Brasserie du village - 38 - CROLLES
ATTENTION le poste est seulement à pourvoir début Mars!! La Brasserie du Village recherche un ou une cuisinière afin de compléter son équipe. Nous sommes une brasserie avec une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - LE VERSOUD
Dans le cadre d'une ouverture de site basé à VERSOUD (38), nous recherchons un Cuisinier H/F pour un de nos clients. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes. Vos missions : - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Cuisiniere, spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LE BO - ZINE - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, spécialisé en cuisine, marocaine. Le profil recherché doit être complètement autonome, créatif et très à cheval sur les règles d'hygiène....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMSAD - 38 - GIERES
Chaud devant! Venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt/e à enfiler votre plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Travailler dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un(e) CUISINIER (ERE) (F/H) pour notre établissement réalisant 120 couverts et basé à SAINT EGREVE (38). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Pour notre client basé à MONTBONNOT SAINT MARTIN (38) , Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F . Vos missions au sein d'une brigade composée de 5 personnes, et réalisant 120 couverts/jour seront:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RISTORANTE DA LUCA - 38 - CROLLES
Au sein d'un restaurant italien d'une capacité de 60 couverts ouvert du mardi midi au samedi midi et du jeudi soir au samedi soir. Vous ne travaillez pas le dimanche et le lundi. Vous rejoignez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RSOFT - 38 - GRENOBLE
vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, participer a la préparation de plats savoureux et vous disposez d'un CAP pâtisserie option dessert de table? Nous recherchons un aide cuise /une aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POIVRE ROUGE - 38 - ST EGREVE
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées, garnitures et desserts Activités : - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)