- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 188RRNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 188RRNG
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 68 - MUNSTER
Offre n° 188RRNG
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
68 - MUNSTER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Accueil clients individuels et groupes prise de commandes service encaissement nettoyage salle plonge machine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assister et aider les personnes en attendant les secoursCette compétence est indispensable
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des plaintes clientsCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organiséCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'accessibilitéCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réglementation sécurité incendieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de paiement et de facturationCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
T H S GRAND HOTEL
10 à 19 salariés
hotel 55 chambres restaurant classique 200 cvts kota finlandais M. BAPTISTE STUTZMANN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant traditionnel (H/F)
LE TIRE BOUCHON - 68 - RIQUEWIHR
Nous recherchons une personne avec de l'expérience, autonome et dynamique. Prise de poste au 01 avril. Poste évolutif. Planning avantageux : - alternance entre service uniquement le midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU CERF - 68 - RIQUEWIHR
Vos missions seront les suivantes : Prise de commande avec tablette (pokky) Service des plats et boissons Débarrassage des tables Mise en place de la salle Présence d'une pointeuse pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LOUNGE BEERS - 68 - HORBOURG WIHR
Vous serez en charge de : - la mise en place de la salle, - l'accueil et l'installation des clients, - la prise de commandes, le service, Vous aurez 2 jours de congés par semaine dont le dimanche....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la salle et du dressage des tables, de l'accueil des clients et du service, - du respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU PETIT GOURMET - 68 - GUEBWILLER
Vous assurerez l'accueil et le service des clients au sein d'un restaurant de 30 couverts en cuisine traditionnelle. Vous serez formé(e) au poste si vous n'avez pas d'expérience. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CLAIRIERE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant La Clairière situé à Xonrupt Longemer recherche un(e) serveur(se) Vous serez chargé(e) des missions suivantes : L'accueil des clients, la prise de commande et le service. Conseiller...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE DE LA SCHLUCHT - 88 - LE VALTIN
Vous serez chargé(e) d'effectuer le service Horaires variable entre 9h30 et 17h30 (pointeuse), uniquement le service du midi. ****** POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT*****
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE GRAND HOTEL AND SPA - 88 - GERARDMER
Le Grand Hôtel & Spa ****, établissement historique pour la ville de Gérardmer, allie élégance et tradition, à travers 76 chambres, 3 restaurants, un spa, 3 piscines et 7 salles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
L'hôtel Beau Rivage**** recherche un ou une chef(fe) de rang pour son bar-restaurant semi-gastronomique d'une capacité de 60 couverts. Sous la responsabilité du responsable de salle, le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CASA PASTAIO - 68 - RIXHEIM
Avec le projet de travailler en 2 équipes, nous recherchons un.e serveur.euse courant du mois de Janvier 2025 Vous êtes polyvalent en salle, préparer la mise en place des tables, accueil, service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)