- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188TGCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188TGCH
Sushiman / Sushiwoman 5 ans d'expérience (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 188TGCH
Sushiman / Sushiwoman 5 ans d'expérience (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Nous recherchons un ou une sushiman expérimenté(e) pour rejoindre notre Équipe et participer à la création de sushis . Sous la direction du chef, vous serez en charge de la préparation et du dressage des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Missions principales : Préparer et dresser les sushis, makis, sashimis et autres plats japonais. Sélectionner et découper le poisson et les autres ingrédients avec précision. Assurer la gestion des stocks et le contrôle de la fraicheur des produits. Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience confirmée en tant que sushiman (minimum 5 années). Excellente maîtrise des techniques de découpe et de préparation des sushis. Connaissance des normes HACCP. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et que vous souhaitez intégrer une Équipe dynamique, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - dans la fabrication des sushis Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PLANET SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FLES 2025 /Second de cuisine h/f
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Venez avec plusieurs exemplaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Postes en cuisine (H/F)
Lattara - 34 - MONTPELLIER
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** L'établissement Lattara...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier H/F
LA ROTISSERIE DU ROI - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
Muchacha, bar restaurant Latino Américain situé au Marché du Lez à Montpellier. Esprit de fête et de convivialité. Vins, bières et cocktails. Cuisine du monde recherche ses futurs commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - CASTRIES
Traiteur pour évènements festifs, situé à Castries, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / PERSONNEL DE CUISINE (H/F)
LA PLAGE DES LEZARDS - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Recherche toute son équipe EN...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine ( H/F)
SAMIRAD - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous êtes principalement en charge de la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Vous intégrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Casa Toro Luna - 30 - AIGUES MORTES
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du 01/04...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)