- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188THWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188THWW
Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 188THWW
Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Pour notre restaurant authentique situé en centre ville de Montpellier, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats marocains. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients en mettant en valeur les saveurs et les traditions marocaines. Pour satisfaire les papilles de nos clients et leur faire vivre un voyage culinaire au cœur du Maroc, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné et expérimenté, spécialisé en cuisine marocaine. Vous serez en charge de la création et de la préparation des plats, tout en veillant à maintenir des normes élevées de qualité et d'hygiène. Missions principales : Élaborer des menus en mettant l'accent sur la cuisine marocaine traditionnelle et moderne (couscous, tajines, méchouia...) Superviser et encadre l'équipe de cuisine (commis de cuisine et plongeur) Gérer les commandes de produits, les stocks et les approvisionnements Assurer la préparation et la présentation des plats Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec la direction pour développer des stratégies visant à attirer et fidéliser la clientèle Profil recherché : Expérience significative en tant que chef de cuisine, avec une spécialisation en cuisine marocaine Excellentes compétences en gestion de cuisine et en leadership Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles marocaines Créativité et innovation dans la présentation des plats Rigueur et organisation Connaissance des normes HACCP Etablissement ouvert 5J/7J du mardi au samedi - Poste en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
Salaire négociable selon expérience - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2948.00 Euros à 3205.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine MarocaineCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts par service, vous secondez le chef de cuisine et vous serez en charge de la réalisation des pizzas. Prise de poste immédiate. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Chef de cuisine H/F
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 34 - Palavas-les-Flots
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUSFOUR TRAITEUR - 34 - VENDARGUES
Au sein d'un traiteur de Mariages et Séminaires. vous serez en charge de la cuisine traditionnelle, vous travaillez uniquement avec des produits frais. Vous travaillez en équipe de 4 en cuisine. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Clermont l'Hérault (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Clermont-l'Hérault
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
SARL DUPRE La Guinguette du Ponant - 34 - Montpellier
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la gestion et de l'organisation de la cuisine : mise en place de la carte, préparations et de envoi des plats, commandes, etc. Vous assurez les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Restauration du midi (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
restauration du midi uniquement , avantage convention boulangerie
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD 7 mois (H/F)
34 - Montpellier
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)