- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188TJNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188TJNT
Cuisinier / Pizzaïolo H/F 56 - CARNAC
Offre n° 188TJNT
Cuisinier / Pizzaïolo H/F
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Possibilité de loger chez l'habitant (loyer modéré à prévoir). Services du midi et du soir, horaires en coupure sauf vous êtes de repos du dimanche soir au lundi. Vous travaillez avec une équipe d'une dizaine de personnes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros à 2179.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - une saison d'expérienceCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de pâtes à pizza
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PECHE GOURMAND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre Restaurant Brasserie Pizzeria à Carnac propose une cuisine maison traditionnelle avec plat du jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
FORNER MARINE - 56 - ETEL
Cuisine Breizh Fusion, une cuisine aux inspirations de Bretagne et d'ailleurs / Cuisine d'assemblage Les tâches - préparation du service - mise en place de la cuisine, faire les pâtes à crêpes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier/crêpière (H/F)
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un crêpier/crêpière pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné. Vous travaillez en binôme et serez accompagné(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
56 - LORIENT
Nous recherchons un(e) crêpier(ère) afin de renforcer notre équipe pour la saison. Vous bénéficierez d'une semaine d'intégration. Poste à pourvoir au 17 mars 2025 maintenant et jusqu'à fin septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA CHALOUPE BELLE ILE - 56 - LE PALAIS
2 postes à pourvoir à compter du 1er avril 2025. Postes non logés. 2 jours de repos pas semaine. Les horaires peuvent être en continu ou non, suivant si nous sommes en période de vacances scolaire ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/la ou cuisinier/ère (H/F)
DODO MIA - 56 - LORIENT
La Pizzéria Restaurant DODO MIA recherche un pizzaïolo H/F ou un cuisinier H/F pour la préparation des pizzas et des plats. Vous avez de l'expérience et êtes autonome de vos missions , vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Préparateur gaufres et glaces (H/F)
LES NINICHES - 56 - LE PALAIS
POSTE NON LOGE. CDD 7 mois à pourvoir à compter du 1er avril. Accueil de la clientèle et vente de différents produits Fabrication de différentes pâtes (crêpes, galettes et gaufres) Vente de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier serveur polyvalent(H/F)
TY MALOU - 56 - LA TRINITE SUR MER
Emploi saisonnier LOGE à pourvoir du 1er avril 2025 au 30 septembre 2025, voire jusqu'au 16 novembre 2025. Vous travaillerez aussi bien en cuisine à la confection des crêpes qu'enservice en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
56 - LORIENT
Nous recherchons un(e) crêpier(ère) afin de renforcer notre équipe Vous bénéficierez d'une semaine d'intégration. Poste à pourvoir au 17 mars 2025. Vos missions consisteront à : - Tourner les crêpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2025. Vous assurez la réalisation des crêpes et galettes ainsi que la mise en place avant le service. Vous avez idéalement une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
AU RIGAD'EAU - 56 - BADEN
Dans le cadre de son recrutement estival le Rigad'eau recrute un(e) employé(e) de Pizzeria. Le Rigad'eau est une petite pizzeria familiale avec une équipe jeune, situé au Moulin de Pomper les pieds...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)