- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188TSDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188TSDQ
Commis de cuisine H/F (H/F) 62 - RANG DU FLIERS
Offre n° 188TSDQ
Commis de cuisine H/F (H/F)
62 - RANG DU FLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Dans le cadre de nos recrutements pour la saison 2025, nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F. (Travail également week-end et jours fériés) Vous alternez les périodes de temps partiel (lorsque le parc est ouvert quelques jours par semaine) et les périodes de temps plein lorsque le parc est ouvert toute la semaine. MISSIONS: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires PRINCIPALES ACTIVITEES: Production culinaire Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réaliser des travaux préparatoires (épluchage des légumes, réduction de sauces ) Réaliser des préparations de fonds, sauces et mets simples Surveiller la cuisson des mets Dresser les plats pour le service Effectuer le nettoyage et l'entretien du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Approvisionnement / stockage Réceptionner les matières premières Stocker des denrées selon les méthodes prescrites dans la structure COMPETENCES: Utiliser différentes techniques de cuisson Utiliser des techniques de production culinaire Connaitre les modes de conditionnement des aliments Maîtriser les règles d'hygiène et sécurité alimentaires Travailler en équipe FORMATION / EXPERIENCE: CAP BEP en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service, Métier accessible sans expérience professionnelle préalable POUR POSTULER: Envoyer votre CV à recrutement@parcbagatelle.com en précisant le poste: Commis de cuisine H/F Ou postuler directement via votre espace candidat sur France travail
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.99 Euros à 12.1 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
BAGATELLE SOC
20 à 49 salariés
Le Parc Bagatelle est depuis bientôt 70 ans le plus grand parc d'attraction du nord de la France. Situé entre Berck et Le Touquet sur la Côte d'Opale, sur 26 hectares de nature, Bagatelle c'est 11 restaurants, 2 boutiques, plus de 30 attractions surprenantes, et un spectacle, qui promettent de partager en famille, entre amis, des instants conviviaux dans une ambiance chaleureuse. Acteur majeur du tourisme des Hauts-de-France le parc accueille plus de 330 000 visiteurs par saison. M. Services Marchands Recrutement Bagatelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH' EMPLOI ABBEVILLE - 80 - FAVIERES
Hôtel restaurant situé dans la Baie de Somme entre Saint-Valéry-sur-Somme et Le Crotoy, au cœur du Marquenterre recrute un(e)cuisinier(e) Le restaurant accueille 7j/7j et propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BB'S BAR - 80 - QUEND
Au sein d'un bar à thème, bar à cocktails ,vous assurez la préparation des planches repas (charcuteries et fromages) en respectant les fiches descriptives de la composition de chaque planche Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FLAMBEE - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vous venez renforcer l'équipe en Cuisine, pour la saison estivale, dans restaurant traditionnel. Vous préparez les légumes, les salades, les plats simples, les viandes et les desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
VOUS EFFECTUEZ LA PLONGE, L EPLUCHAGE DES LEGUMES, LA COUPE DES FRITES, ET LES GROSSES PREPARATIONS DIVERSES LIEES A L ACTIVITE DE CUISINE. LE RESTAURANT EST UNE STRUCTURE FAMILIALE ASSURANT UN...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE - 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Notre restaurant régale plus de 30 000 personnes chaque saison. L'équipe s'agrandit pour la saison 2025, rejoignez-nous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
PAULETTE - 62 - CUCQ
Vous assurerez la mise en place et la préparation des pâtes, la découpe et le portionnage des produits et nettoyage de la cuisine Vous êtes disponible pour travailler le week-end. CDD, 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Commis de Cuisine (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Production des entrées et des desserts Epluchage de légumes Préparation des assiettes de fruits de mer Dressage et envoi des assiettes Plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
80 - ABBEVILLE
Établissement bistronomique de centre ville, ouvert du lundi au vendredi soir recherche un/e cuisinier/ère en renfort de l'équipe existante. Travail 20h par semaine, les midis du lundi au vendredi +...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT HUBERT - 62 - RANG DU FLIERS
Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, ...). Vous travaillerez tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
BELLEVUE - 80 - LE CROTOY
Vous êtes en charge de la préparation des différents plats. Service du midi et soir , repos mercredi et jeudi. Poste non logé. contrat pour la saison à partir d Avril, pour 5 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)