- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188VKRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188VKRP
Demi-chef de rang (H/F) 35 - ST MELOIR DES ONDES
Offre n° 188VKRP
Demi-chef de rang (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail. Rejoindre Les Maisons de Bricourt : - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité - C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche Missions : (liste non exhaustive) - Assurer la mise en place de l'office et de la salle de restaurant - Assurer le service sous la responsabilité du chef de rang et du maître d'hôtel. - Connaître la carte - Assurer le service de passe entre la cuisine et la salle - Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux - Assurer la propreté de l'office - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offrir un service attentionné Profil recherché : Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant gastronomique et vous souhaitez développer vos compétences et acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide michelin. Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine. Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ». Informations complémentaires : - Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs - Planning fixe en coupure - Poste en CDD, d'autres contrats pourront vous êtes proposés. - Salaire brut sur une base de 35 heures - 1895.87€uros - Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison. - Mutuelle d'entreprise - Prime de participation - Repas du personnel de qualité - vue sur mer! - Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C) Poste non logé Date de prise de poste : Dès que possible Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1895.87 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Restaurant "Le Coquillage"
50 à 99 salariés
Recrutement dans le respect des gestes barrières. Mme Fabienne TIZON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur (H/F)
Pizzeria "LE CAPRI" - 35 - ST MALO
La pizzéria "LE CAPRI" spécialisée en cuisine italienne recherche une personne pour occuper le poste de serveur (H/F), votre mission : - Préparation de la salle - Accueil et installation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) Polyvalent(e) (H/F)
HOTEL DES BAINS - 50 - GRANVILLE
Missions : Service petit-déjeuner : débarrassage et nettoyage de la vaisselle et de la salle. Entretien des espaces communs de l'hôtel Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Rejoindre Les Maisons de Bricourt : - C'est intégrer une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse en extra (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Nous recherchons des serveurs.ses pour des prestations d'extra pour la saison 2025. Partie Service : -Assurer la totalité d'un service avec mise en place de la salle, service en salle et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Accueillir et placer les clients, prendre les commandes, servir les clients, faire l'encaissement, débarrassés et dresser les tables. Nous cherchons quelqu'un (H/F) de compétent, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'EVEIL DES SENS - 35 - LE VIVIER SUR MER
Situé dans un cadre idyllique, le restaurant l'Eveil des Sens cherche à renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F Contrat pour la fin de semaine et/ ou vacances
LE DOCK Bar/Restaurant St Malo - 35 - ST MALO
Le DOCK Bar/ Restaurant sur Saint-Malo recherche un(e) serveur(se) pour le restaurant et le bar. Contrat proposé pour les soirées en fin de semaine et durant les vacances. Votre mission : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Vos missions : Prise de commande Service à l'assiette Préparation de la salle pour le service Recherche pour week-end fériés, Juillet et Août Congés : Lundi et Mardi, Congés d'une journée entière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Appenti en service (H/F)
SAS OMERTA - 50 - JULLOUVILLE
Service en salle préparation des tables Salle suivant Age 16 ans minimum
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)