- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188VVYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188VVYV
Chef de partie (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 188VVYV
Chef de partie (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Le restaurant CHEZ REGIS recherche pour la saison 2025 un(e) Chef(fe) de partie. Vous rejoignez une équipe de trois personnes en cuisine. Vous devez être autonome sur votre poste pour la partie poisson et mise en place. Vous travaillerez six soirs sur sept + deux midi avec coupure. Possibilité de logement à proximité du restaurant pour un loyer de 600 euros par mois. Salaire de 3000€ net.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 3000 € net/mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ REGIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
SARL CHEZ REGIS Depuis 1972, le restaurant Chez Regis propose une cuisine traditionnelle de saison. A partir de produits frais, préparés sur place, les menus, suggestions du jour et carte se dégustent face à une des plus belles baies de la Côte, Saint Clair, Le Lavandou.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA CALANQUE SUR MER - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre préstigieux? Notre hôtel 4 étoiles recherche un Chef de partie pour rejoindre son équipe. Vos missions: - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes de mars à octobre. Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
83 - LA GARDE
Vous serez en charge d'élaborer des repas (individuel) sur la base de fiche préétablie qui seront mis en rayon ensuite. Vous travaillerez le matin du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 - Commis de Cuisine (H/F)
SALON TAF ALES 2025 - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos équipes Montagne et bord de mer. Si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE DE LA MER - RESTAURANT NO - 83 - HYERES
Le Domaine de la Mer, véritable havre de paix au bout de la presqu'île de Giens, entre plage et pinède, est un établissement touristique composé d'un hôtel 3* et de locations d'appartements et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MONTANA - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assurerez la préparation des plats proposés à la carte (cuisine traditionnelle) et de notre spécialité, les moules frites. Poste ouvert à toute personne ayant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(ERE) H/F (H/F)
HOPITAL LEON BERARD - 83 - HYERES
Rejoignez un établissement privé à but non lucratif d'excellence et son équipe de 400 professionnels particulièrement engagés pour offrir aux patients et à leurs proches les meilleurs soins...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant LE GRAND BLEU recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. Poste avec possibilité de logement. Poste à pourvoir début avril à octobre. Le restaurant est spécialisé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste Froid (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Au sein d'un hôtel restaurant sur le bord de mer vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs / 3 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Au sein d'un hôtel restaurant sur le bord de mer vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs / 3 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)