- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 188VXNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 188VXNM
Chef de partie H/F 42 - ST PAUL EN JAREZ
Offre n° 188VXNM
Chef de partie H/F
42 - ST PAUL EN JAREZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une ambiance jeune et décomplexée ! Ouvert du mercredi midi au dimanche midi 1800 net
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ECLOSION
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://restauranteclosion.fr
hôtel restaurant gastronomique biologique situé dans un chateau à saint paul en Jarez, restaurant de 54 couverts avec hôtel de neuf chambres M. M. pierre Carducci
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DANA RECRUTEMENT - 38 - Vienne
La force d'Aquila RH repose sur la solidité de son réseau, l'engagement de ses professionnels indépendants et la proximité avec les acteurs locaux. Que vous recherchiez des opportunités de travail...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MYD - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons pour notre restaurant à Saint-Etienne une personne pour aider en cuisine. Les taches concernées sont : - mise en place (épluchage des légumes, découpe de légumes, de viande et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER 25H (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant - Être capable d'assurer un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous aurez la mission de préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO'BRASSEURS - 69 - BRIGNAIS
Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique. Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la cuisine et des postes froids ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA CURE - 07 - ROIFFIEUX
Demi-chef de partie froid pour notre restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Snackeur (H/F)
TATOUINE - 38 - SABLONS
Dans le cadre du développement de la gamme "Salée" de notre Boulangerie, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour préparer sandwichs , gratins, plats du jour. La carte sera à développer. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES OPHELIADES SAINT ETIENNE - 42 - ST ETIENNE
Vous travaillez au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents. Vous intégrez le pôle restauration. Vos missions : - Assurer la réchauffe des plats - Assurer le dressage des plats et assiettes La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FABRE ALAIN - 69 - SOUCIEU EN JARREST
Le cuisinier est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire bar à tapas (tartare, burger ... de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. En plus des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)