- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188WBNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188WBNR
Cuisinier de collectivité (H/F) 35 - ST SAUVEUR DES LANDES
Offre n° 188WBNR
Cuisinier de collectivité (H/F)
35 - ST SAUVEUR DES LANDES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de collectivité médico-social en CDI, 35h Établissement de 500 couverts/jour. Tâches : Préparations froides et chaudes ( entrées, desserts) Respect de la démarche HACCP Réaliser les textures modifiées et régimes Nettoyages des locaux Travail essentiellement de journée (8h - 16h), travail 1 week end sur 2 .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
RESIDENCE DU CHANGEON - 35 - LIVRE SUR CHANGEON
Sous l'autorité de la Directrice de l'établissement et du responsable de cuisine, il (elle) aura pour principales missions : - la confection des repas dans le respect des procédures et protocoles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE CHATEAUGIRON - 35 - CHATEAUGIRON
Sous l'autorité du responsable du restaurant municipal, participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Ce poste est à pourvoir dès maintenant en contrat CDI à temps partiel, 20h à 24h par semaine. Possibilité de plus, si vous souhaitez vous former en cuisine. Vous travaillerez au sein d'une pizzeria...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située au coeur du Mont St Michel, l'Auberge Saint Pierre recherche plusieurs plongeurs (H/F) pour compléter son équipe. Embauche prévue à compter de début mars,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
M.JOUIN - 35 - RENNES
Dans le cadre de la Foire Expo de Rennes qui se tiendra du 22 Mars au 30 mars 2025, nous recherchons 1 plongeur(se) expérimenté(e) en capacité de gérer du volume (batterie et vaisselle). Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur F/H - YAYA RENNES (H/F)
YAYA RENNES - 35 - RENNES
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Responsable de l'espace plonge : Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 50 - DUCEY LES CHERIS
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe satellite - agent de restauration (H/F)
Ville de Vitré - 35 - VITRE
RESPONSABILITÉS : Au sein du service éducation/restauration, la cuisine centrale de Vitré confectionne 1000 repas par jour (scolaire, crèche, senior et plateaux portage) et propose une restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 35 - VITRE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)