- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188WTMQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188WTMQ
Agent de préparation froide en collectivité (H/F) 06 - NICE
Offre n° 188WTMQ
Agent de préparation froide en collectivité (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h lors des weeks end de remplacement et jours fériés ACTIVITÉS PRINCIPALES - Préparation de textures modifiées - Participation à la chaîne de montage des plateaux patients - Préparation des salades et sandwichs - Mise en place liée à son secteur - Traçabilité (remplissage de documents) - Nettoyage et désinfection des matières premières - Un week-end sur deux travaillé PROFIL Pas de diplôme requis Doté d'un sens de l'organisation, vous savez travailler en équipe. Ponctuel, vous faites preuve de rigueur. REMUNERATION ET AVANTAGES Application de la CCN des établissements privés d'hospitalisation, de soins, de cure et de garde à but non lucratif du 31 octobre 1951. Reprise d'ancienneté Prime Ségur Prime décentralisée d'un montant de 5% du salaire par an Majoration des dimanches et des jours fériés Journée de travail sans coupure Remplacement des agents de cuisine le week-end et jour férié lors des congés et absences diverses. Mise à disposition d'une tenue de travail, tabliers et de chaussures de sécurité. Comité Social et Economique avantageux et sur site des séances de Sophrologie, Ostéopathie, Fitness, etc, Un encadrement proche, disponible et à l'écoute (charte managériale) Accès transport en commun (ligne de bus n°5) ou en véhicule (parking gratuit)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1441.44 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LES SOURCES
250 à 499 salariés
HOPITAL LES SOURCES 10 C. René Piétruschi 06105 NICE CEDEX 2 229 LITS (MEDECINE - SURVEILLANCE CONTINUE / SSR / USLD) M. DIDIER MORTEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
l'Auberge de Provence - 06 - GRASSE
Restaurant familial à Plascassier (entre mouans-sartoux et Valbonne), Cuisine Niçoise et Provençale cherche un /une commis de cuisine. Horaire en coupure Repos le mardi et mercredi Poste CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME - 06 - ST PAUL DE VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique "Le Moulin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOOD - 06 - ST LAURENT DU VAR
Le Mood, restaurant bistronomique sur le Port de Saint-Laurent-du-Var recherche son-sa nouveau-elle chef-fe de partie en CDI. Vous avez une jolie expérience dans ce métier et souhaitez découvrir ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Nous recherchons pour notre établissement un commis / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 - Chef de partie, commis de cuisine, pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - BEAULIEU SUR MER
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Nous recherchons un profil avec expérience en cuisine pour la gestion d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Personnel Hotellerie Restauration Tourisme (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum HRT qui aura lieu le 04 Mars 2025 de 09H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice *** L'hôtel "Les Terrasses d'Eze" recrute son personnel pour la saison: De nombreux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous serez en charge des préparations préliminaires, des productions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ECOLE DES FILLES - 06 - LE BAR SUR LOUP
***** Dans le cas d'un remplacement, nous cherchons un cuisiner (F/H ) du 28/03 au 2/04 pour le service du midi et soir ***** Vos principales missions : - La préparation des plats - La gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)