- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188WWJL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188WWJL
CHEF DE PRODUCTION H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F) 06 - Biot
Offre n° 188WWJL
CHEF DE PRODUCTION H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
06 - Biot - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Nous recherchons un Chef de production(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 650 couverts. Contrat CDI temps complet - Horaires 7h-15h du lundi au vendredi Vous aurez en charge d'élaborer les menus, de passer les commandes et d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer..), de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de participer au service, de réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, de réaliser des inventaires de stock et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité. Votre dynamisme, votre créativité, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts. Salaire selon profil - 13eme mois mensualisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
PROMAN - 06 - Cannes
Le poste : Nous recrutons un Econome (H/F) pour un hôtel de luxe situé à Cannes (06). Cette mission est à temps partiel (24h/semaine) le lundi, vendredi et samedi de mai à septembre. Vos principales...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 06 - VILLENEUVE LOUBET
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement 1 Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant sur le site d'AirFrance à Villeneuve-Loubet. Horaires...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - ST LAURENT DU VAR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Rejoignez ce nouveau projet au sein des équipes de Compass Group ! Ce que l'on vous propose :- CDI...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinier H/F
Triangle Intérim - 06 - NICE
POSTE : Chef Gérant Cuisinier H/F DESCRIPTION : Description du poste :Nous recherchons un(e) Chef Gérant Cuisinier (H/F) pour un centre médicalisé. Vous aurez la responsabilité de la gestion de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 06 - ANTIBES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Antibes en contrat CDI à temps complet. Du Lundi au vendredi 7h00 / 15h30 Au quotidien : Être Chef gérant chez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant d'Appui H/F
Clariane - 06 - NICE
POSTE : Chef Gérant d'Appui H/F DESCRIPTION : Le chef d'appui intervient au sein de l'ensemble des établissements du périmètre Clariane SUD EST sur des missions de remplacement de chefs absents. Ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 06 - VILLENEUVE LOUBET
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)