Chef(fe) d'équipe de conditionnement (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 188WYTS
Chef(fe) d'équipe de conditionnement (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Description de l'offre : Notre société recrute un ou une chef(fe) pour compléter notre équipe dans notre entreprise de salaison maritime. Votre êtes en charge d'une équipe de conditionnement. Vos missions : Vous assistez l'équipe et participez à la réalisation des missions techniques : conditionnement des produits, mise en barquettes, pesées, . Vous participez à l'animation de l'équipe, à sa motivation, à la mise en œuvre de la démarche d'amélioration continue. Vous vérifiez le bon fonctionnement des équipements et installations. Vous connaissez les normes qualité/hygiène/sécurité et environnement, les caractéristiques des différents poissons, le contrôle qualité et l'agréage des produits, la démarche HACCP, et la traçabilité. Vous êtes capable d'utiliser les systèmes informatiques : logiciel de gestion de production. Vous êtes rigoureux et dynamique. Détail: Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO (heures supplémentaires possibles en période de forte activité) Conditions d'exercice : Travail du lundi au vendredi (matin essentiellement) et le samedi matin d'octobre à mai Salaire: Selon profil / Tickets restaurant, mutuelle, et nombreuses primes / Accord d'intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - En Management agro alimentaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une productionCette compétence est indispensable
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressourcesCette compétence est indispensable
- Organiser le travail d'une équipeCette compétence est indispensable
- Organiser ou surveiller des phases de fabricationCette compétence est indispensable
- Planifier des interventions de maintenanceCette compétence est indispensable
- Prévenir et résoudre les conflitsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de salubritéCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'Atelier (h/f)
LHH RECRUITMENT SOLUTIONS - 62 - Hesdin-l'Abbé
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Description du poste : LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, travail temporaire spécialisé, gestion de transition et évaluation d'experts, cadres et dirigeants recherche pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION (H/F)
SUPPLAY BOULOGNE SUR MER - 62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recrutons pour notre client, une industrie agroalimentaire, un(e) Chef d'équipe de production (H/F) en CDI. Vos missions : 1. Qualité et Production - Appliquer les principes du HACCP et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)