- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Détail de l'offre 188XKXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Détail de l'offre 188XKXF
Chef / Cheffe de rang 50 - Le Mont-Saint-Michel
Offre n° 188XKXF
Chef / Cheffe de rang
50 - Le Mont-Saint-Michel - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
CHEF/FE DE RANG H/F - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement : C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 a ouvert son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la responsable de salle. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - d'organiser et réaliser la mise en place de l'office, de la salle, du dressage des tables et des terrasses d'assurer le dressage des tables dans les règles de l'art - d'assurer le débarrassage des tables dans les temps impartis - de veiller à la propreté des locaux, du matériel, de la vaisselle et des couverts - d'accueillir, conseiller et servir les clients selon les standards de la restauration internationale - d'être force de proposition dans le choix des plats auprès des clients - de veiller au bon déroulement du service de son rang - de vous assurer de la satisfaction des clients, de gérer les remarques et de les remonter à votre hiérarchie - de participer à la clôture du restaurant, aux livraisons, aux inventaires et au rangement des stocks Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal de deux années d'expérience en tant que Chef.fe de Rang dans un établissement de même standing ou de type bistrot. La maîtrise de l'anglais est nécessaire, une troisième langue serait un plus apprécié. Vous attachez de l'importance à avoir une présentation soignée et vous avez un sens de la relation clients aiguisé. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Sens du travail en équipe - Capacité à gérer une petite équipe - Motivation - Polyvalence - Disponibilité - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD saisonnier / temps plein base 39h/semaine mini Date d'embauche : 15/03/2025 Rémunération : 2275 € bruts mini - Taux horaire 13,32 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs / Avantage repas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 2 serveurs ou chef de rang - Contrat saisonnier 39 heures - Entrée 1er mars au 2 novembre - Horaires en coupure - Salaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
Pizzeria "LE CAPRI" - 35 - ST MALO
La pizzéria "LE CAPRI" spécialisée en cuisine italienne recherche une personne pour occuper le poste de serveur (H/F), votre mission : - Préparation de la salle - Accueil et installation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Barista H/F # horaires en continu
COULEURCAFE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 40 couverts environ, vous assurez : - l'accueil des clients - la prise de commandes - la préparation des boissons chaudes et froides - le service des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) Polyvalent(e) (H/F)
HOTEL DES BAINS - 50 - GRANVILLE
Missions : Service petit-déjeuner : débarrassage et nettoyage de la vaisselle et de la salle. Entretien des espaces communs de l'hôtel Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LA CUISINE DE LEONIE - 50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGNY
Au sein d'une crêperie, vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, de les servir et de les encaisser. Vous devez impérativement avoir une première expérience dans le domaine. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Notre groupe est à la recherche de serveurs pour travailler au sein de nos différents établissements. Embauche à compter de mi février, début mars 2025 jusqu'à fin septembre, début octobre. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA SIRENE LOCHET - 50 - LE MONT ST MICHEL
- Poste à pourvoir au 1er Avril 2025 jusqu'à fin Octobre - Vous travaillerez au sein d'une crêperie/restauration traditionnelle. Nous vous proposons un travail en journée continue, pas de service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RELAIS GASCON - 50 - PONTORSON
Établissement familial proposant de la cuisine traditionnelle et brasserie recherche pour compléter son équipe et assurer la saison un/e serveur/se de restaurant. Contrat à pouvoir à partir du 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse chef de rang (H/F)
LA CREPERIE DES BES - 35 - ST MALO
Petite crêperie dans St Malo intra muros recherche serveur/serveuse pour assurer le service d'une quarantaine de couverts. Vous avez déjà l'expérience sur un poste similaire, n'hésitez pas à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL AU PIED DE CHEVAL - 35 - CANCALE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous avez en charge d'effectuer l'accueil de la clientèle, la prise de commande, le service en salle d'un établissement de 80 couverts ainsi que la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)