- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188XNWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188XNWH
Serveur en restauration (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 188XNWH
Serveur en restauration (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous recherchons 2 profils en service. Nous aurions besoin d'une personne dont le travail principale est d'accueillir les clients, de prendre les commandes avec une tablette tactile, d'envoyer les suites au moment venu puis encaisser tout en envoyant quelques plats sur table. La deuxième aura une fonction de "runner" c'est a dire d'envoyer le plus rapidement possible la plupart des plats à tables et les suites. Nous attendons de nos employés qu'ils créent un lien avec notre clientèle afin de mieux répondre à leurs besoins. Nous sommes une petite structure, nous faisons en moyenne 90 couverts par service. Le repas n'est pas compté dans le salaire car n'étant pas un restaurant nous ne faisons pas le repas avant le service. Il est possible pour vous de faire des heures supplémentaires qui sont majorées et non récupérées en jour de congé. Nous vous proposons 1jour de repos par semaine minimum voir 2 si l'équipe est au complet. En avril nous faisons le service uniquement le midi tous les jours puis à partir des ponts de mai nous travaillons également le soir avec le mardi en jour de fermeture ceci jusqu'en septembre. A partir de mi-septembre nous serons de nouveau fermés le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1868.02 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aquaculture en mer
Employeur
le bord a bord
1 ou 2 salariés
Le bord à bord une entreprise crée par une famille d'ostréiculteurs. Nous mettons en valeur le savoir-faire traditionnel en cultivant des huîtres de qualité et en proposant une expérience culinaire unique autour des fruits de mer. Au coeur de notre activité, nous faisons découvrir les fruits de mer, soigneusement préparés pour offrir à nos clients une variété de saveurs comme par exemple les églades de moules. Mme laura joubert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Un poste de serveur est à pourvoir Poste à pourvoir de début mai 2025 jusqu'à fin aout 2025 Possibilité d'effectuer des extras tous les week-ends à partir de fin mars jusqu'à début mai. Service du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse brasserie bar (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour notre brasserie. Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Savoir se servir de la tablette pour la prise de commande. Le poste est à pourvoir le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AZUREVA - 17 - LA TREMBLADE
Vos missions Dressage et débarrassage des tables, vente de boissons, gestion des buffet froid pendant le service Vos horaires seront à déterminer selon les horaires de service Prise de poste en Mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ SEB - 17 - ST GEORGES D OLERON
Merci de lire attentivement l'annonce !! Dans le cadre de la vague des emplois saisonniers Venez participer au : ************* RALLY'S du Jeudi 20 mars ************* Celui-ci se déroulera à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MARTRAY - 17 - ARS EN RE
Vos missions : - Mise en place de la salle - Accueil clients - Prise des commandes - Service des plats - Nettoyage des tables - Encaissement Pourboires Hébergement possible en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
BAR A QUAI - 17 - STE MARIE DE RE
BISTROT FAMILIAL, cherche son/sa limonadier/ère pour la saison. Ce poste, représente une force de vente, active, de notre établissement. De ce fait une connaissance approfondie des produits du bar...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MARIE GALANTE - 17 - LA ROCHELLE
A compter du 1 avril au 30 octobre, possibilité de CDI, nous recherchons un serveur (H/F). Restaurant de 25 à 60 couverts familial ouvert depuis 1990. Travail des produits frais et pâtisserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poisson & fruits de mer 39h/ semaine 1700€ net poste disponible de suite
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA CANTINA DI POLPO - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge de l'accueil client, prise de commande, du service, dressage et entretien de la salle.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
17 - ST TROJAN LES BAINS
Merci de lire attentivement l'annonce !! DANS LE CADRE DE LA VAGUE DES EMPLOIS SAISONNIERS Venez participer au : ********** CAFÉ JOB PARTENAIRES ********* Cet événement aura lieu le LUNDI 10 MARS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)