- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Sablé-sur-Sarthe
- Détail de l'offre 188XVHX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Sablé-sur-Sarthe
- Détail de l'offre 188XVHX
Second(e) de cuisine polyvalent (H/F) 72 - SABLE SUR SARTHE
Offre n° 188XVHX
Second(e) de cuisine polyvalent (H/F)
72 - SABLE SUR SARTHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Nous recherchons pour un restaurant à Sablé-sur-Sarthe (72) un(e) SECOND(E) DE POLYVALENT (H/F) : Missions : - Préparer et dresser les plats selon les standards de la cuisine traditionnelle française - Aider le chef de cuisine dans toutes les tâches nécessaires - Gérer les stocks et approvisionnements - Participer à la mise en place avant le service - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine - Réaliser la plonge Conditions de travail : - Travail du mardi au dimanche - Horaires : 8h00 - 16h00, pas de service le soir - Restaurant de cuisine traditionnelle française Profil : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de cuisine traditionnelle semi-gastronomique. Vous devez être capable de travailler en équipe, suivre les consignes du chef, accepter les tâches annexes et avoir un bon sens de l'organisation. Votre sens du service et votre attention à la qualité des plats feront de vous un(e) excellent(e) second(e) de cuisine.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.ras-interim.fr/sable-sur-sarthe
R.A.S Intérim Sablé-sur-Sarthe 9 Rue de la Martinière 72300 SABLE-SUR-SARTHE Téléphone : 02 49 55 00 00 Fax : 02 34 88 15 82 Email : sablesursarthe@ras-interim.fr Vos contacts : Emilie, Isabelle, Margot et Sonia Ouvert au public du lundi au vendredi de 08:30 à 12:00 et de 14:00 à 17:50 et 24h/24 par téléphone Mme EMILIE GILBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /aide cuisinier (H/F)
HISIA - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
URGENT Vous serez chargé(e) d'exécuter l'ensemble des missions suivantes : - Assurer la production des repas en collaboration avec l'équipe de cuisine jusqu'à la distribution (50 couverts) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU NEUVILLETTOIS - 72 - NEUVILLETTE EN CHARNIE
Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des plats (cuisine traditionnelle et menus pour ouvriers) Vous veillerez au bon fonctionnement des services du midi De plus, vous devrez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 72 - Flèche
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier à La Flèche (72200). - Préparation des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
* L ERMITAGE - 53 - SAULGES
contrat d'apprentissage scolarité 2025-2026 6 semaines de congés annuels sur les vacances scolaires (Noël, février, juillet et la Toussaint) logement possible 16 ans révolu Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAITEUR PAILLARD - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Au sein d'une entreprise familiale et sous la responsabilité de la cheffe et du second de cuisine, vous êtes chargé(e) de préparer les plats, dresser les banquets. Tous nos plats sont cuisinés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 72 - Flèche
Adecco de la Flèche recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe d'un EHPAD, offrant des services de restauration de qualité aux résidents. Démarrage : 1er mars - Mission sur plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COPAINS D'ABORD 06 87 87 49 69 - 53 - LA ROCHE NEUVILLE
Restaurant traditionnel recherche 2 cuisiniers pour la saison d'été: 1 poste pour le 20/04 pour 5 mois, 1 poste pour fin mai pour 4 mois. Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir, du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
KORIAN VILLA DU CHENE D'OR - 53 - BONCHAMP LES LAVAL
# CDD # REMPLACEMENT # TEMPS LIBRE #JAIME LA CUISINE Venez nous rejoindre à la résidence Villa du Chêne d'Or à Bonchamp les Laval. Accompagné d'un chef gérant, vous serez en charge de réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LE CASTELLI - 53 - L HUISSERIE
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. - Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)