Chef de partie froid H/F (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 188XWYH
Chef de partie froid H/F (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des réunions suivies de cocktails, et des soirées dansantes. Nous disposons d'un amphithéâtre de 170 places, de 19 salles de réunion équipées, de 2 espaces de restauration pouvant accueillir jusqu'à 400 convives, d'un bar avec terrasse extérieure, d'un lounge, d'un espace cheminée, d'une salle de fitness, d'un terrain de sport et d'un parc de 6 hectares. Sous la supervision de la direction, du chef de cuisine et de son second, vos missions principales seront les suivantes : Missions / Responsabilités : Gérer et organiser son poste Assurer la préparation préliminaire des poissons et des viandes Préparation des entrées froides, des plats froids et buffets froids Préparation des sauces et cuisson des viandes, des poissons et accompagnements Contrôle de la mise en place avant le début du service Dressage à l'assiette ou sur plat Assurer la gestion et la surveillance des produits conservés en chambre froide (contrôle DLC, réception des marchandises) Reconditionnement des retours et conservation en chambre froide Rangement, nettoyage des postes et des équipements de son poste Contrôle du nettoyage, du bon fonctionnement et de l'entretien des équipements de sa partie Donner les consignes et directives pour les tâches confiées aux commis et apprentis Organiser les postes de travail des commis et apprentis Assurer le suivi et le contrôle des tâches des commis et apprentis (formation sur le terrain) Respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaires Être force de proposition pour la conception de nouveaux plats et recettes Respecter les procédures et leurs applications dans le cadre de l'exécution de son travail Participer aux formations mises en place par l'entreprise Sous l'autorité du Chef de cuisine ou du second de cuisine, exécuter d'autres missions qui pourraient lui être confiées Qualification - Formation : CAP minimum Connaissance des normes HACCP Expérience : Plusieurs années dans un poste similaire Expérience du service banquet Compétences : Très bonnes connaissances des différentes parties de la cuisine Organisation et management Créativité et sens de l'innovation Maîtrise de la langue française, de la lecture et de l'écriture Avantages : Travail sans coupure en semaine, matin / midi ou après-midi / soir Repos le week-end Si vous êtes passionné par la cuisine, organisé, et que vous souhaitez évoluer dans un cadre professionnel stimulant, nous vous invitons à postuler à cette offre. Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAUBREUIL
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maubreuil-seminaires.fr/
Centre de formations et séminaires à 15km du cœur de Nantes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H
SYNERGIE - 44 - Rezé
Votre agence SYNERGIE Rezé restauration recrute pour son client, spécialisé dans le service traiteur, un(e) cuisinier(ère) traiteur(F/H).Traiteur situé sur Rezé recherche un cuisinier pour la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier festival / manutentionnaire (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert de Grand lieu recherche pour l'un de ses clients, traiteur, un profil aide cuisinier / préparateur (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Situé en plein cœur de Nantes, une brasserie-pizzeria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes, salades.), un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons vietnamiennes. Nous sommes toujours à la recherche de la personne idéale pour le poste de chef cuisinier. Notre restaurant vient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Brasserie traditionnelle , travaillant les produits bruts . Nous recherchons une personne passionnée par notre métier . Vous serez au sein d'une équipe jeune et dynamique . Brasserie sur la Zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
Abreuvoir - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie pour la semaine 12 du 17 au 23 Mars 2025, CDD ou Extra pour 1 semaine de 39h Votre mission sera de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)