- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188YBKJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188YBKJ
Chef de partie (H/F) 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Offre n° 188YBKJ
Chef de partie (H/F)
04 - MOUSTIERS STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Le Café Marguerite propose en service continu des tapas (assiette de charcuterie, houmous, tapenade etc ainsi qu'un ou des plats du jour). Toute la préparation journalière se fait le matin tôt. Pour ce poste nous recherchons une personne organisée et autonome qui soit capable de gérer la préparation des tapas et les quantités nécessaires pour le bon déroulement du service + la gestion des stocks. C'est un poste polyvalent Expérience en cuisine requise. Responsabilités - Préparer les tapas en respectant les recettes - Respecter les normes d'hygiène - Collaborer avec l'équipe en salle pour garantir une bonne coordination - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Respecter les règles de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation. Possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AURIANE BONDIL
1 ou 2 salariés
Café Marguerite Bar & Tapas Produits Locaux, BIO et Gourmands !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE 5.5. - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Son role : - Assiste le cuisinier dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 04 - CASTELLANE
Hotel du Commerce cherche un/e cuisinier/e pour un poste en mise en place de petit déjeuner buffet SMIC 35H possibilité de logement, repas des jours travaillé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - FLAYOSC
L'agence SAMSIC EMPLOI DRAGUIGNAN recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique un cuisinier. Lors de votre intégration, vous serez amené à : La préparation et la cuisson...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) (H/F)
LOU CALEN RETREAT - 83 - COTIGNAC
Assister le pâtissière dans toutes les créations - Gère et anime l'équipe pâtisserie en l'absence de la Pâtissière - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la propreté et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) dans établissement gastronomique (H/F)
LA BASTIDE DE FANGOUSE - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement prestigieux et gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis (H/F)
la Manne céleste - 04 - MANE
Située dans les Alpes de Haute Provence, à Mane, la Manne céleste recherche une personne motivée pour rejoindre son équipe à temps partiel ou à temps plein. Une trentaine de couvert par service....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Stand Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Nous souhaitons compléter notre équipe pour un poste de commis-se de cuisine au sein de notre restaurant familial. 60 couverts. L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ART BISTROT - 04 - FORCALQUIER
Pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour missions principales : Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement Assurer la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)