- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188YCPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188YCPD
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 50 - VALOGNES
Offre n° 188YCPD
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous recherchons un pizzaiolo / une pizzaiola confirmé(e), Nous faisons des pizzas traditionnelles avec façonnage à la main. Travail en journée continue (4h -11h30), 35h/ semaine. Pas de salle de restauration, puisque vente par le biais de distributeurs automatiques (pas de contact clients). Permis exigé pour effectuer occasionnellement le remplissage des distributeurs automatiques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
DIM & STEF
1 ou 2 salariés
SOCIÉTÉ EN PLEIN DÉVELOPPEMENT LABORATOIRE BASE A VALOGNES SECTEUR FORT NOMBRE DE SALARIES : 6 M. Stéphane BIOUX18 rue Lansonneur50100 Cherbourg-en-Cotentin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Mesure POEI : Pizzaïolo / Pizzaïola
50 - Rozel
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L'ESTRAN - 14 - GRANDCAMP MAISY
Vous aurez à préparer la pâte, les ingrédients, effectuer l'assemblage et la cuisson des pizzas pour le restaurant et pour la vente à emporter. Vous aurez à assurer l'entretien des locaux....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)