- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188YPDG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188YPDG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2A - COTI CHIAVARI
Offre n° 188YPDG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - COTI CHIAVARI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Vous travaillerez dans un restaurant familial de cuisine traditionnelle, situé dans le village d'Acqua Doria sur la commune de Coti Chiavari, vous aurez en charge la préparation des plats, des connaissances en pâtisserie serait un plus. Vous devez être expérimenté(e) et avoir le sens du travail en équipe Un jour de repos hebdomadaire. Le poste est logé et nourri.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et qualification
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la merCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Techniques de conditionnement
- Types de desserts
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CHEZ JEAN MARIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Restaurant A Funtanella chez Jean Marie situé dans le village d'Acqua Doria sur la commune de Coti Chiavari offre une vue panoramique sur le golfe d'Ajaccio.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
SOCIETE DES BORDS DE MER - 2A - AJACCIO
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Bar les oliviers - 2A - SERRA DI FERRO
Poste à pourvoir à partir de juin 2025 pour la saison estivale. Au sein d'une brasserie-paillote, vous aurez en charge la fabrication de sushis et des salades. Horaires : 1 jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO - 2A - AJACCIO
Vos missions : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis dont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A CALATA - 2A - AJACCIO
Le restaurant "A Calata" est un établissement réputé situé à Ajaccio, offrant une cuisine méditerranéenne de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir des plats savoureux et à utiliser des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Rejoignez le Groupe Ollandini, et intégrez les équipes de l'Hôtel Radisson Blu Resort & SPA Ajaccio Bay. Notre établissement est doté de 170 chambres, vendues autant à une clientèle d'affaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Nous recrutons pour notre établissement un Second de cuisine H/F. Missions et compétences - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste des entrée et salades (H/F)
TEXAS CAFE - 2A - AJACCIO
rigoureux dans votre travail ainsi que dans l higiéne vous serez ammené à ellaborer les entrée ainsi que les salades sous le controle du second de cuisine et du chef . Le poste est à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MOSTRA - 2A - 13 Bd du Roi Jérôme 20000 AJACCIO
Restaurant LA MOSTRA recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARRIO - 2A - AJACCIO
***Vos missions seront les suivantes*** SPECIALITES TAPAS / SERVICE DU SOIR UNIQUEMENT Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAILLOTE DU RUPPIONE - 2A - PIETROSELLA
Notre paillote est à la recherche d'un/une commis/commis de cuisine pour compléter son équipe. Poste du 01/05/2025 au 30/09/2025 Possibilité éventuelle de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)