- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188YXHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188YXHJ
Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 188YXHJ
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les saveurs méditerranéennes. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence culinaire qui fait notre réputation. Plusieurs postes sont à pourvoir Vos missions - Prendre en charge la préparation et la réalisation des plats sur votre poste. - Gérer les commandes et assurer le respect des fiches techniques. - Superviser les commis et stagiaires sur votre section. - Garantir la qualité et la présentation des préparations culinaires. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le Chef et les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. Profil recherché - Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un restaurant gastronomique ou traditionnel. - Maîtrise des techniques culinaires et passion pour les produits de la mer. - Sens du détail, rigueur et envie de se surpasser. - Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. - Connaissance des spécialités méditerranéennes et des produits locaux (un atout). Ce que nous offrons - Un environnement de travail unique, en bord de mer. - Une équipe dynamique et passionnée par l'art culinaire. - Des opportunités de progression et de formation continue. - Une cuisine de qualité dans un cadre exceptionnel. - 3 jours coupures 2 jours continus + 2 jours de repos consécutifs Salaire négociable en fonction des profils Le restaurant est très mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 12H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MARINE DES GOUDES
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AF SAINT CYR - 83 - ST CYR SUR MER
/!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ Démarrage immédiat - POSTE NON LOGE /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ Rejoignez L'Abordage, l'un des meilleurs restaurants de Saint-Cyr-sur-Mer, situé à bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
13 - CASSIS
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Gardanne
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant spécialités coréennes renforce son équipe et recrute plusieurs commis/commises de cuisine, vous serez en charge d'aider le chef cuisinier sur la préparation des légumes, l'entretien de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-snacking (H/F)
KIDS MOTOR PARK - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour notre Parc de Loisirs situé entre Aubagne et La Penne S/Huveaune. Vos missions seront: -Préparation des sandwichs, panini, frites ect ( type...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant. Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi. Vous maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE BARON BY MAZZOLA STEPHANE - 13 - MARSEILLE 06
Je suis à la recherche de personnels (2 postes) pour l'ouverture d'une "dark kitchen" sur Marseille, pour la réalisation de prestations traiteur dans le 6ème arrondissement de Marseille. Postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)