- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 188YZYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 188YZYM
Second / Seconde de cuisine 11 - GRUISSAN
Offre n° 188YZYM
Second / Seconde de cuisine
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés S'inscrire sur Mes Evènements Emploi Narbonne (lien dessous) et SE PRESENTER DIRECTEMENT au Forum saisonnier de GRUISSAN le 14 MARS 2025 DE 9H00 à 12H30 à la Maison de la Citoyenneté Avenue de la Douane 11430 GRUISSAN
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
STAND FORUM DE L'EMPLOI
10 à 19 salariés
S'inscrire sur Mes Evènements Emploi Narbonne (lien dessous) Mme . STAND FORUM DE L'EMPLOI MAISON DE LA CITOYENNETE AV DE LA DOUANE11430 GRUISSAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine H/F
BLUE CAFE - 11 - NARBONNE
Sous la responsabilité de la direction, vous évoluerez en cuisine avec un commis pour proposer une cuisine traditionnelle. Vous aurez en charge la préparation de plats chauds ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF- Cuisinier/Cuisinière pour CDD 6 mois (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de bord de mer à Narbonne-Plage. Vous aurez pour mission de gérer la cuisine de manière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un commis (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de bord de mer à Narbonne-Plage. Vos principales missions : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
FISH ET BLUES - 11 - LEUCATE
Restaurant front de mer recherche son second de cuisine, CDD saisonnier de 6 mois de mai à octobre 2025, vous aiderez le chef de cuisine en poste. Vous aiderez à la mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine Thaï (H/F)
NIRVANA - 34 - ASSIGNAN
Dans un cadre exceptionnel qu'est le Château et Village Castigno, nous proposons un poste de Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine pour notre restaurant Thaï. Vous avez une formation et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CAMPING - 34 - VENDRES
Nous recherchons plusieurs postes en restauration pour 3 campings sur VENDRES ET SERIGNAN dont le poste de COMMIS DE CUISINE pour la saison 2025.Le recrutement aura lieu le mardi 11 Mars. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CASA QUEZEL - 34 - BEZIERS
Recherche commis de cuisine H/F pour saison 2025 à partir de mai à août. Service uniquement les soirs de mai à juin et midi et soit sur Juillet et Août.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
LA PERLA - 66 - LE BARCARES
Restaurant de plage La Perla Plage entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et de qualité à base de produits frais recherche CHEF DE PARTIE (H/F) chaud / froid. Equipe 7 pers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE cuisinier (H/F)
HENRY JULIEN - 11 - LAGRASSE
Notre établissement vous accueille pour effectuer un apprentissage en tant que cuisinier(re) en restauration à partir de septembre. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Nettoyage de son espace de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)