- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 188YZYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 188YZYS
Offre n° 188YZYS
Chef de partie
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement. Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales. Poste Pour ce véritable écrin de sérénité proche de Cannes (06) Nous recherchons en CDD Saisonnier, statut agent de maîtrise CHEF(FE) DE PARTIE H/F Sous l'autorité du chef et de son second, vos missions principales seront : Management des commis Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef Garantir le bon déroulement de votre service Contrôle et rangement des livraisons et marchandises Approvisionnement de votre poste de travail Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur Formation et accompagnement des apprentis Veiller à un haut niveau de prestation 2 jours de repos consécutifs (dimanche - lundi) Nombreux avantages liés à l'entreprise Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales Parmi les 100 meilleures tables du monde Profil Vous avez une solide expérience gastronomie et étoilé Le goût du challenge vous motive Excellent cuisinier, vous avez développé une passion pour la gastronomie et les produits nobles en général, faisant de vous un professionnel accompli. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SAGACHLAN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration M. Gauthier LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDG - 06 - NICE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en cuisine traditionnelle nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous aurez pour mission l'assemblage, la découpe de la charcuterie et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA PAMPA - 83 - FREJUS
Missions principales : - Assister les chefs dans la préparation des plats. - Effectuer les tâches de base en cuisine (épluchage, découpe, etc.). - Participer à l'entretien de la cuisine et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) H/F (H/F)
PRINCILAND - 06 - Auribeau-sur-Siagne
Princiland recherche un aide cuisinier / une aide cuisinière motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dans un nouveau restaurant sur Auribeau-sur-Siagne. Vous travaillerez sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)#FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CAMPING DOUCE QUIETUDE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) #fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Rejoignez Beaumier, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Celui de prendre plaisir à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)#fes2025
SOWELL - 83 - Saint-Raphaël
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour notre site**** situé à Saint Raphaël. Venez nous rencontrer sur notre stand du forum des emplois saisonniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 06 - Nice
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée à Nice (06). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Chef de partie
L.A.B.EILLE - 06 - ANTIBES
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)#fes2025
stand la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE *** se présenter à notre stand au forum des emplois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)