- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHWK
Commis de Cuisine (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 188ZHWK
Commis de Cuisine (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades ; vous assisterez alors votre Chef de Partie ainsi que le Chef de Cuisine dans diverses tâches. En tant que Aide-Cuisinier, vous aurez la responsabilité de préparer tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus. Concrètement, vous serez amené à : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - préparer les repas du personnel - éplucher / couper / tailler les légumes, laver les salades... - préparer les garnitures... - à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices Dans le cadre de votre mission, vous serez également tenu de veiller au maintien de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, de participer à la réception et au stockage des marchandises, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages Poste à pourvoir dès que possible Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés ! Votre team Sup Intérim Votre profil : - Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que Commis de cuisine / Aide-Cuisinier - Vous avez idéalement déjà exercé au sein d'un restaurant traditionnel / grastronomique - Vous avez dans l'idéal déjà travaillé au sein d'une brigade, vous avez de bonnes aptitudes à travailler en équipe - Vous avez une grande capacité de travail et faite preuve d'une forte motivation pour le métier - Vous avez le sens de la discipline
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM
1 ou 2 salariés
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme ! Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon. Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer. On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes... Ensemble, passons à la vitesse SUP ! Mme Julie NOURY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur (H/F)
FLEUR DE SEL - 44 - BATZ SUR MER
2 postes sont à pourvoir dès maintenant pour la saison dans une crêperie reconnue pour sa qualité d'accueil, sa cuisine et son joli village. Vous n'avez pas d'expérience en service ? NOUS VOUS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Intégrez notre équipe en tant que Chef de Rang au Restaurant Les Jardins Sauvages, un lieu d'exception au cœur de la nature, récompensé d'une Étoile Verte pour son engagement envers la biodiversité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE RUBAN BLEU recherche un (e) serveur (e) Vos missions: - Accueil et service petit déjeuner et/ou midi et/ou soir - Room service - Mise en place et entretien du restaurant et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang (43h/semaine) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de plage à La Baule. Le chef de rang jouera un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration H/F
Le Panoramique De La Prée - 44 - LA PLAINE SUR MER
Accueil, prise de réservation par téléphone, prise de commandes, gestion d'un rang, bar, entretien
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
CAFÉ DU PONT - St Malo de Guersac - 44 - ST MALO DE GUERSAC
Le restaurant " LE CAFE DU PONT" situé sur le magnifique site du Belvédère à Saint Malo de Guersac, ouvre ses portes début avril 2025 et recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et dynamique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Chef de rang H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant situé sur le front de mer à Saint Nazaire recherche pour renforcer son équipe serveur(se) temps partiel 15h semaine 3 services du samedi midi et soir et dimanche midi et après midi, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang pour compléter notre équipe au sein du restaurant Le Sarah B. à la Roche Bernard. Notre restaurant est ouvert à l'année, vous disposez de votre planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août dans notre restaurant de bord de mer à Batz-sur-mer. Le chef de rang joue un rôle essentiel dans la garantie d'une expérience exceptionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)