- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZLGS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZLGS
Agent / Agente de petite restauration (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 188ZLGS
Agent / Agente de petite restauration (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Agent(e) de petite restauration Service Accueil/billetteries/boutiques/restauration - Domaine de Suscinio à Sarzeau (56) Du 17 mars à septembre 2025 incluant 3 semaines de formation initiale. Le contexte : Le Domaine de Suscinio recherche un(e) agent(e) de petite restauration. Ancienne résidence des Ducs de Bretagne du 13e au 15e siècle, monument emblématique breton, venez partager votre passion pour l'histoire médiévale et participez à la qualité de l'accueil de plus de 200 000 visiteurs annuel. Les missions principales. Sous l'autorité du responsable accueil/billetteries/boutiques et restauration et du directeur, vous serez en charge : - D'assurer la fabrication de la production (sandwichs froids, hot-dogs, crêpes.), - De conseiller et de prendre les commandes clients - D'assurer les transferts de marchandises entre les stockages et les points de vente - De suivre les consignes de sécurité et d'hygiène et les normes qualité tout en mettant en place les actions appropriées - Réapprovisionner les préparations dans les vitrines - D'assurer la tenue de la caisse et en respecter les procédures (gestion du fond de caisse, des espèces, carte bancaire, préparation des documents pour les remises en banques, etc.) Profil recherché : Expérience nécessaire : - Tous niveaux d'expérience, débutant(e) accepté(e). - Formation dans la vente et/ou la restauration serait un plus. - Expérience à un poste similaire serait un plus. Compétences requises : - Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. - Sens du service et de la propreté. - Gestion de flux. - Permis B. - La maitrise d'une langue étrangère est un plus. Capacités - Dynamique, motivé(e), rigoureux(se), - Sens de l'organisation. - Rapidité d'exécution. - Polyvalence, autonomie, - Esprit d'équipe et état d'esprit positif. Conditions de travail : - Contrat saisonnier de mars à septembre2025. - 35h/hebdomadaire mensualisé (modulation). - Travail certains week-ends ainsi, certains jours fériés et certains soirs en été. - Poste exigeant une bonne condition physique. - Formations sur mesure. - Attention, le site n'est pas desservi par les transports en commun. - Attention il n'y pas de logements sur place. Contact et candidature :Envoyez votre CV et une petite lettre de motivation Domaine de Suscinio - Route du duc Jean V - 56 370 SARZEAU www.suscinio.fr - Tél. 02 97 41 91 91.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
GESTION DU DOMAINE DE SUSCINIO
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.suscinio.fr
Le Domaine de Suscinio, ancienne résidence des Ducs de Bretagne du 13e au 15e siècle est un monument emblématique breton. Venez partager votre passion pour l'histoire médiévale et participez à la qualité de l'accueil de près de 200 000 visiteurs annuel. Mme Anne-Sophie VALLEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour l'un de ses sites d'enseignements situé à Vannes (56). Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 44 - HERBIGNAC
Le poste consiste à accueillir, servir , fabriquer et cuire des pizzas, ainsi que la préparation des denrées nécessaires à la confection des pizzas. Une formation en interne vous sera assurée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SUNSET SNACK BAR - 56 - ERDEVEN
Poste non logé à pourvoir du 15 avril au 30 septembre. Préparation de burgers, salades, moules, viande et snack Entretien des locaux Gestion des stocks Travail en équipe avec un commis-plongeur en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) employé(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COLLEGE PRIVE ST GILDAS - 56 - BRECH
Poste à pourvoir à temps partiel, travail du lundi au vendredi. Vous assurez la plonge au service du midi et le ménage des locaux. Vous savez travailler en équipe et respecter les procédures de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 56 - PLOEREN
Votre restaurant BURGER KING de VANNES/PLOEREN recherche des équipier.ères de restauration ,vos missions seront les suivantes : -User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage Employé commercial (H/F)
INSTITUT BRETON D'EDUCATION PERMANENTE - 56 - VANNES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, notre partenaire, une enseigne d'alimentation générale recherche 2 employé.es de restauration. Vos missions : - Accueillir, renseigner et servir les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
PAIN DE SUCRE - 56 - LE PALAIS
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir du 3 avril sur Belle île en mer. Vous aurez en charge la confection des sandwichs pour nos 2 points de vente. Jour de congé le mercredi. 35h/semaine Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur /Préparateur de glaces (H/F)
NOUS DEUX - 56 - ARZON
Nous recherchons dès le mois d'avril 2025 et jusqu'à fin septembre 2025 minimum une personne pour nous accompagner dans la mise en place du magasin et la vente de nos glaces et gaufres artisanales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Afin de compéter notre équipe nous recherchons une personne qui aura comme principales missions : - Préparer les commandes en cuisine - Entretien/nettoyage, - Préparer les commandes au comptoir et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)