- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188ZPWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188ZPWV
Chef de partie confirmé (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 188ZPWV
Chef de partie confirmé (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie confirmé(e). Activités principales : - Participer à la production et aux services ; - Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conditions : - Salaire à partir de 2000€ nets (négociable en fonction de l'expérience); - CDI - 2,5 jours de repos par semaine, 39h/semaine. Profil recherché : - Maîtrise des normes HACCP ; - Expérience réussie en tant que Chef(fe) de partie dans des établissements avec du volume ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT GAODINA
20 à 49 salariés
Dans un authentique mas Provençal du 18ème au cœur de la campagne Aixoise (véhicule requis), Gaodina vous accueille de 7h à minuit. Un cadre unique, une ambiance chaleureuse, une cuisine créative, responsable et carrément gourmande pour vous sentir chez vous. Gaodina est une entreprise familiale créée en 2019 avec des valeurs fortes, A Gaodina, vous vous engagez sur le long terme, Bon vivant, chaleureux, passionné et professionnel rejoignez l'équipe. Mme Anaïs ESCOLAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Vos missions: Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALCHIMISTE - 13 - MARSEILLE 02
Le Groupe FoodMars, acteur innovant de la restauration à Marseille, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre son équipe en CDD de mi-avril à fin septembre. Si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
DOMINO CARE PROVENCE - 13 - GARDANNE
Vous recherchez ou êtes à l'écoute d'un poste de cuisinier H/F. Cette opportunité vous est peut-être destinée ! Nous recrutons, pour notre client basé à Gardanne un cuisinier (H/F) pour intégrer ses...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une boulangerie , vous serez amené(e) à préparer toute sortes de spécialités orientales salées et sucrées : plats traditionnels, gâteaux orientaux. Une expérience dans la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 (H/F)
AJV - 13 - MARSEILLE 05
Nous recherchons un(e) Sushiman passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la présentation des sushis et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou collectivité (H/F)
EYEBE MANGA FLORENT - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion de la salle (mise en place des couverts) * Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes,16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour une prise de poste au 1er Mars. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)