- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 188ZZSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 188ZZSL
Offre n° 188ZZSL
Chef de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients Maintenir des normes élevées de qualité des plats Former et encadrer les commis de cuisine Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe Contrôler les stocks Détails du poste: Logement possible Contrat: CDI Horaire: 43h/semaine 2000 net 2 jours de repos Avantage repas Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A L'ABRI DES FLOTS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://abridesflots.fr/
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L?Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l?abri des Flots c?est proposer une cuisine régionale au sein d?un établissement à l?ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux : Instagram : @abridesflots.dinard Facebook : Abri des flots M. Kévin DAVANCAZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
St suliac - 35 - ST SULIAC
Vous intervenez en tant que commis/commise de cuisine au sein d'un snack (moules, burgers, galettes et crêpes) avec une terrasse de 120 places Vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes. Idéalement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / pâtisserie (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
4 postes Aide cuisine / pâtisserie (H/F) à pourvoir Mission Pâtissier o Il prépare les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques o Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre restaurant italien au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e Commis de cuisine. Nous vous proposons un CDD de 6 mois, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e à travailler sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
SARL AU PIED DE CHEVAL - 35 - CANCALE
Au sein du restaurant AU PIED D'CHEVAL, vous avez en charge d'assister la cuisinière dans la préparation et l'élaboration des plats. Vous travaillez en coupure pour le service du midi et du soir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHENE - 22 - QUEVERT
Brasserie de restauration traditionnelle sur Quévert recherche un-e Cuisinier-ère. Vous aurez en charge : -l'élaboration des recettes -la préparation des repas -la gestion des achats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARINIZ - 35 - ST MALO
Le restaurant AR INIZ à Saint-Malo recherche un(e) Second(e) de cuisine en CDD Saisonnier du 01/04/2025 au 31/10/2025. En choisissant d'intégrer notre établissement, vous bénéficiez des valeurs du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
CDGFPT - 22 - Bourseul
Au sein d'un établissement scolaire, vos missions consisteront à : -planifier, gérer et contrôler les production du restaurant scolaire. -fabriquer des plats dans le respect des règles d'hygiène de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOURNE PIERRE - 35 - ST MALO
Rejoignez un restaurant et son équipe dynamique et professionnelle. La vieille ville de Saint-Malo offre un cadre idéal pour développer son savoir faire. L'établissement offre au quotidien une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)