second de cuisine H/F 76 - Seine Maritime
Offre n° 1899519
second de cuisine H/F
76 - Seine Maritime
Publié le 05 septembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités * Assister le chef ou la cheffe de cuisine dans la planification et l'exécution des menus * Superviser l'équipe de cuisine pour garantir une préparation efficace et de qualité des plats * Participer à la préparation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire * Gérer les stocks et s'assurer de la bonne conservation des produits * Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les standards d'hygiène * Collaborer avec le chef ou la cheffe pour innover et améliorer les recettes proposées * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) ou dans un rôle similaire * Vous maîtrisez les techniques de cuisson et de préparation des aliments * Vous possédez des compétences en gestion d'équipe et en leadership * Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Vous avez un excellent sens du service client et un goût prononcé pour l'hospitalité Rejoignez notre équipe pour vivre une aventure culinaire enrichissante où votre créativité sera mise à l'honneur. Nous sommes impatients de découvrir votre talent ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier temps partiel / complet, journée continue & coupure (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RICHELIEU - 76 - LE TREPORT
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous aurez pour charge de préparer et cuisiner les entrées ainsi que les plats au sein d'un restaurant traditionnel . Fin de service le midi : 14h30 et le soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE - 76 - DIEPPE
URGENT Dans un restaurant traditionnel vous êtes responsable de la préparation des entrées (chaudes et froides). vous participez à l'entretien et à la plonge. Vous serez accompagné(e) pour commencer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner spécialités thaïlandaise (H/F)
R FOOD - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Préparation culinaire : réalisation des plats traditionnels thaïlandais - Mise en place : préparer les ingrédients - Cuisson et dressage - Nettoyer la cuisine et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 76 - ISNEAUVILLE
Un cuisinier - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un APPRENTI CUISINIER : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vous apprenez le métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 800 - 76 - BOIS GUILLAUME
RAS INTERIM SOTTEVILLE LES ROUENS nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité expérimentée pour rejoindre l'établissement à Bois-Guillaume. Vous serez en charge de la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FOURCHETTE - 76 - FECAMP
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER tertiaire - 76 - Saint-Pierre-lès-Elbeuf
Manpower ROUEN TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F). Au sein de la brigade, vous participerez activement à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
BENOIT LEROY CREATEUR DE DOUCEURS - 76 - MONTIVILLIERS
Vos missions : - Préparation des snacks froids - Préparation des snacks chauds - Cuisson des préparations Horaires : 6h30-14h Repos : dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)