Offre n° 197KNFF
Cuisinier / Cuisinière
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOURCHETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ND GRANCHER 0658923095
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier Votre rôle : Préparation des ingrédients :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PIZZZA SNACK DEL MONDO - 76 - HARFLEUR
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement. Vos missions principales : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
BENOIT LEROY CREATEUR DE DOUCEURS - 76 - MONTIVILLIERS
Vos missions : - Préparation des snacks froids - Préparation des snacks chauds - Cuisson des préparations Horaires : 6h30-14h Repos : dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KML MARKET - 76 - LE HAVRE
Vos principales missions : Préparation des aliments : Choisir et préparer les ingrédients nécessaires aux recettes (légumes, viande, poisson, etc.). Élaboration des plats : Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine Votre rôle : Cuisine des plats : vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner spécialités thaïlandaise (H/F)
R FOOD - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Préparation culinaire : réalisation des plats traditionnels thaïlandais - Mise en place : préparer les ingrédients - Cuisson et dressage - Nettoyer la cuisine et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SABLE D'OR - 76 - YVETOT
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine ORIENTALE, Vous serez en charge de préparer les plats proposés à la carte. Débutant? vous serez accompagné par le gérant. Vous avez de l'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



