Commis / Commise de cuisine (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 196PDGD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier Votre rôle : Préparation des ingrédients : Le commis de cuisine doit préparer les ingrédients nécessaires aux différents plats, ce qui inclut l'épluchage, le découpage, le lavage, et le dosage des aliments. Assistance au chef : Il assiste le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe en réalisant des tâches simples mais essentielles, telles que le dressage des assiettes, les garnitures et la préparation de sauces. Nettoyage et entretien : Il est responsable du nettoyage de son poste de travail, des ustensiles de cuisine et des équipements. Il veille également à garder la cuisine propre et ordonnée. Respect des règles d'hygiène : Comme tous les membres de la cuisine, le commis de cuisine doit respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ce qui inclut la bonne manipulation des aliments et le respect des procédures de stockage. RESTAURANT OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI deux services le midi et le soir 40 COUVERTS HEURES SUPPLEMENTAIRES PAYEES CONTRAT DE 6 MOIS DANS UN PREMIER TEMPS
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- SELON EXPERIENCE A NEGOCIER
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - OBLIGATOIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- REGLES D HYGIENNECette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BLACK STONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEMO INTERIM - 14 - Ouistreham
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement de santé , un Cuisinier F/H passionné et rigoureux. Vos missions : - Réaliser des préparations culinaires adaptées aux régimes médicaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais - Tibétien (H/F)
HIMALAYAN YAKANDYETI - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats en garantissant leur qualité, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de contribuer à l'innovation culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES ETIQUETTES - RESTAURANT - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, avec un service pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTES TOURISME - 14 - Dives-sur-Mer
L'ARTES, fondée en 1988, a pour mission de rendre les vacances accessibles à tous, y compris à ceux qui en sont habituellement éloignés. Son engagement : Être un acteur touristique engagé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI temps plein. Horaires en alternance : 7h -15h OU 13h-19h + un week-end sur deux de repos Au quotidien : Être second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère H/F
CHEZ LE BOUGNAT - 14 - DIVES SUR MER
Notre restaurant "Le Bougnat" à Dives-sur-Mer recrute un(e) cuisinier(ère) H/F. Vous intègrerez une équipe composée de trois personnes. Vous maitrisez les bases essentielles du métier de cuisinier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
14 - TROUVILLE SUR MER
Rejoignez les Cœurs Marines Les Cures Marines c'est une entreprise à taille humaine, composée de collaborateurs experts dans leurs métiers, dynamiques et bienveillants. Nous œuvrons chaque jour avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Dives-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NAPOLETANO BOYS CLUB - 14 - DEAUVILLE
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE (H/F) Restaurant Italien - Le Napoletano Deauville Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre brigade dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)