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- Détail de l'offre 189BBLY
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responsable atelier H/F 58 - DOMPIERRE SUR NIEVRE
Offre n° 189BBLY
responsable atelier H/F
58 - DOMPIERRE SUR NIEVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Nous recherchons un responsable atelier de découpe pour la transformation de viandes (bœuf, veau, porc, agneau & volaille) : Connaissance et maitrise totale des techniques de découpe et conservation de la viande avec une forte connaissance aux normes de sécurité et d'hygiène. - Approvisionnement o vérification de l'état des stocks et enclenchement des commandes o réception des produits, vérification de leur qualité - Préparation de l'offre o découpe des pièces de viande o supervision du travail des bouchers et aides-bouchers o vérification du respect des normes d'hygiène et de sécurité - Le responsable d'atelier n'est pas dénué de qualités humaines. En relation permanente avec des interlocuteurs divers (direction, secrétaires, clients, salariés, fournisseurs...) - Présentation en adéquation avec les missions relationnelles et d'un bon relationnel. - Organisé, le responsable sait déléguer et motiver des équipes. - Capacité d'adaptation et de reactivité pour parer aux imprévus. Temps de travail : - Horaire de travail : 39h / semaine - Amplitude horaire de 4h à 12h - Travail du lundi au vendredi Rémunération et avantages : - Heures de nuit majorées - Prime de travail au froid et travail de nuit (6 jours de RC /an) - 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté - Mutuelle et Prévoyance Ce poste requiert : - la capacité à rester concentré et dynamique tout au long des heures de travail - la capacité de travailler dans le froid et d'effectuer du port de charge - expérience en boucherie impérative Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience et compétences pro
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - minimum en boucherieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes qualitéCette compétence est indispensable
- Procédés de découpageCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Traçabilité des produitsCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité et la conformité des matières premières
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Employeur
WATTERLOT VIANDES
20 à 49 salariés
Mme LAURENCE WATTERLOT
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