- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189BLQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189BLQQ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 189BLQQ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous serez chargé(e) d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas. Vous êtes formé(e) à la pizza napolitaine. Vous avez 2 jours de repos par semaine, à définir avec l'employeur. Horaires en coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros sur 12 mois
- 1800€ net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents pizzeria
Compétences
- Conditionner des produits
- Conduire une fermentation
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Former une pâte à pizza
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VOGLIA
6 à 9 salariés
Restaurant Italien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2025. Vous assurez la réalisation des crêpes et galettes ainsi que la mise en place avant le service. Vous avez idéalement une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/la ou cuisinier/ère (H/F)
DODO MIA - 56 - LORIENT
La Pizzéria Restaurant DODO MIA recherche un pizzaïolo H/F ou un cuisinier H/F pour la préparation des pizzas et des plats. Vous avez de l'expérience et êtes autonome de vos missions , vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA CHALOUPE BELLE ILE - 56 - LE PALAIS
2 postes à pourvoir à compter du 1er avril 2025. Postes non logés. 2 jours de repos pas semaine. Les horaires peuvent être en continu ou non, suivant si nous sommes en période de vacances scolaire ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crépier/crépière (H/F)
L'EXQUISE - 56 - LARMOR PLAGE
CDD de 3 mois 30 ou 35h semaine à définir. Repos dimanche Etre complètement autonome sur le poste Respect des règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA ROULOTTE - 56 - SARZEAU
Au sein d'une roulotte de bord de plage, vous travaillerez en équipe à l'organisation de la cuisine, à l'élaboration et à la confection des crêpes et galettes, selon les normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE SAINT GEORGES - 56 - CARNAC
2 Postes pour la saison de fin Mars 2025 début avril 2025 à mi-septembre 2025, avec possibilité de logement en mobil-home dans un camping situé à 10 mn de la crêperie. Vous savez impérativement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir du mois d'avril au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Crêperie Le Franklin - 56 - AURAY
Poste non logé à pourvoir au 1er avril jusqu'au 30 septembre 2025. Deux jours de repos consécutifs. Environ 50 couverts/service (midi & soir). Horaires en continu et en coupures Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo H/F
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Possibilité de loger chez l'habitant (loyer modéré à prévoir). Services du midi et du soir, horaires en coupure sauf vous êtes de repos du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir en CDI à partir d'avril. Vous assurerez la préparation de la pâte et des condiments, la confection des pizzas et leur cuisson. . Vous aiderez à la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)