- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189BRZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189BRZW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - TREFFIAGAT
Offre n° 189BRZW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - TREFFIAGAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F) - Spécialiste des Classes Découverte et Classes de Mer À propos de Rêves de Mer : Vous avez envie de travailler dans une ambiance où la mer et la nature sont vos voisins de tous les jours ? Rejoignez Rêves de Mer, une entreprise dynamique dédiée à offrir des séjours inoubliables aux enfants en classe découverte ou en classe de mer. Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour notre centre à Treffiagat, prêt(e) à régaler les petits aventuriers et à gérer la cuisine avec brio. Votre mission : En tant que cuisinier(ère) de collectivité, vous serez responsable de la préparation des repas pour nos jeunes explorateurs, tout en veillant à la qualité, à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. Vos responsabilités : Élaboration des menus : Créez des menus équilibrés et savoureux en collaboration avec la direction, en tenant compte des besoins nutritionnels des enfants, ainsi que des allergies et régimes spéciaux. Gestion de l'économat : Supervisez l'approvisionnement et la gestion des stocks, passez les commandes auprès des fournisseurs pour ne jamais manquer d'ingrédients. Préparation des repas : Préparez et confectionnez des repas complets, des pique-niques et des goûters, en veillant à offrir une variété culinaire appréciée des enfants. Entretien et hygiène : Assurez la plonge et le nettoyage de la cuisine, en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Supervision du personnel : Encadrez et coordonnez le personnel de service et d'entretien pour garantir une cuisine propre et bien tenue. Plan de maîtrise sanitaire : Appliquez et veillez à la mise en place du plan de maîtrise sanitaire (HACCP) pour garantir la qualité et la sécurité des repas servis. Qualité et satisfaction : Adoptez une démarche qualité pour répondre aux attentes des enfants et de leurs encadrants, en veillant à la satisfaction de tous. Votre profil : Passion et bienveillance : Vous aimez cuisiner et prenez plaisir à préparer des repas pour les enfants. Autonomie et rigueur : Vous êtes autonome dans la gestion de la cuisine, tout en travaillant en collaboration avec la direction. Communication et transparence : Vous avez de bonnes compétences en communication et êtes transparent(e) dans vos échanges. Expérience : Une expérience dans la restauration collective ou de groupe est souhaitée. Connaître le fonctionnement d'un centre de vacances est un atout. Conditions du poste : Type de contrat : CDD à temps plein, de mars à aout avec possibilité de prolongation Rémunération : Selon la convention ECLAT (ex-animation), coefficient 325, ajustée en fonction de votre profil. Avantage : Repas du midi inclus. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2295.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC
20 à 49 salariés
La SAS REVES de MER gère 10 centres d'hébergements en Bretagne accueillant des groupes ou des individuels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 29 - PLEUVEN
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur de Pleuven (29) pour renforcer son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer à Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous exercerez sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur. (H/F)
L'ANCRE - 29 - CONCARNEAU
Doté(e) d'une bonne expérience, vous savez vous intégrer dans une équipe de cuisine. Vous savez également procéder à des préparations culinaires simples. Vous serez chargé(e) de la plonge et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AR MEN DU - 29 - NEVEZ
Contrat : CDD - 39h/semaine (renouvelable chaque année) Disponibilité : À pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre chaque année Salaire : Selon profil et expérience Congés : 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 29 - COMBRIT
Autonome, vous intégrerez l'équipe de saisonniers en qualité de second de cuisine et serez en mesure de remplacer le chef cuisinier lors de ses jours de repos. Vous travaillerez en continu en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant de type brasserie, vous seconderez le cuisinier H/F, et serez en charge du poste chaud et froid. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et veillerez à apporter un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)