- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189BWGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189BWGZ
Chef de partie cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 189BWGZ
Chef de partie cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une étoile, une étoile verte ainsi que le Passion Dessert. Le restaurant est rattaché à de l'hébergement, qui propose diverses expériences à ses clients, dont des cours de cuisine privés. L'équipe est dynamique et soudée autour du Chef David Charrier, cherche son futur chef de partie cuisine (H/F) pour les missions suivantes : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Donner des cours de cuisine aux clients privés (en anglais et français) Poste en coupure. Vos avantages : - Possibilité d'hébergement. - 2 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi). - 2 semaines de congés en aout, 4 semaines à partir de noël. Compétences/connaissances : - Une ou plusieurs expériences réussies au sein de restaurants étoilés - Bilingue en anglais - Expérience en formation ou cours de cuisine auprès de clients privés - Maîtrise excellente de la cuisine japonaise Qualités personnelles : - Rigueur et attention au détail, - Organisation et méthode, - Créativité, - Recherche de l'excellence. Salaire : 2 300€ brut par mois Poste à pourvoir au 21/01/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT
20 à 49 salariés
située au cœur du vignoble de Saint Emilion, la maison d'hôtes les belles Perdrix de Troplong Mondot comprend 3 chambres, un restaurant étoilé accueillant 40 couverts en service classique et jusqu'à 60 couverts en banquet. Entre notre poulailler, nos vergers et notre potager, nos Chefs élaborent une cuisine gastronomique mettant en valeur et leur passion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 821 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 pâtissier h/f jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Salaire à déterminer lors de l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'expansion de notre restaurant MORIMOTO Bordeaux, aux influences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT GEORGES - 33 - BORDEAUX
réalisation des plats et des entrées avec le chef de cuisine. vous vous occuperez du chaud et du froid Travail en continu et 1 à 2 coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs. contrat de 41h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Second / Seconde de cuisine restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 764 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 Chef de partie h/f pour la saison d'été, jusqu'au 2 novembre 2025 ou en CDI. 42h par semaine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)