- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CHWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CHWH
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 189CHWH
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par Olivier Samson, anciennement à la tête de la Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin. Dans ce cadre idyllique, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à faire du Domaine du Liziec un véritable lieu de gastronomie d'exception. Vos missions : - Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées. - Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes. - Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme. Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement gastronomique. - Passion pour la gastronomie et respect des produits de qualité. - Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se), vous avez une excellente capacité à travailler en équipe. - Esprit d'initiative et bonne capacité d'adaptation. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Salaire à partir de 2 500,00 € brut mensuel, évolutif en fonction du profil et de l'expérience. - Avantages attractifs : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature. - Un cadre de travail unique dans un établissement prestigieux et en pleine expansion, avec de nombreuses opportunités de développement de carrière. - Localisation idéale : Au cœur de Vannes, à proximité des plages du Golfe du Morbihan. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez contribuer à une aventure gastronomique de haut vol, rejoignez notre équipe ! Postulez maintenant et faites partie de cette expérience gastronomique exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A partir de 2 500,00 € brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(SE) DE CUISINE CDD 5 mois (H/F)
LES SALINES - 56 - SARZEAU
Pour la saison 2025, l'équipe des salines à Penvins (Sarzeau) recherche un commis de cuisine un contrat jusqu'à début SEPTEMBRE 2025 Vous êtes souriant(e), dynamique et doté d'un bon relationnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute afin de compléter son équipe. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons une personne ayant pour missions : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LTS - 56 - BILLIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) sur Billiers (pointe de Pen Lan). Poste à pourvoir immédiatement. Travail saisonnier dans des petits cabanons de plage. Ambiance guinguette : planches apéros,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / crêpier (H/F)
La Potion Magique - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir d'avril à fin septembre. Au sein d'une crêperie familiale vous aidez au dressage des assiettes et à la confection des desserts. Vous aidez à la confection des crêpes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (h/f)
LE CLOS DES HORTENSIAS - 56 - LOCQUELTAS
Un nouveau restaurant / lounge-bar ouvre ses portes à 10 minutes de Vannes en avril 2025 ! Nous cherchons pour la reprise de cet établissement 1 Aide de cuisine (h/f) pour accompagner le chef et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)