Chef de partie chaud et garde manger (H/F) 29 - AUDIERNE
Offre n° 189CHYG
Chef de partie chaud et garde manger (H/F)
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Missions : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie. - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. - Relayer les communications du chef auprès de votre équipe. - Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec vos collaborateurs. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de production et présentations culinaires. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe. Possibilité de logement en début de contrat. 2 jours de repos hebdo par roulement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- selon expérience et Conv. collective
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE GOYEN
10 à 19 salariés
LE GOYEN à Audierne (29) près de la pointe du Raz dans le Finistère Sud est un Hôtel 4* avec un restaurant gastronomique membre des Collectionneurs et d'Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne . M. VERVOITTE SERGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Homme ou femme (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
Dans un grand restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, nous recherchons pour renforcer notre équipe un commis de cuisine H/F
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MARCHES - 29 - QUIMPER
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous évoluez au poste froid. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 80% (H/F)
Résidence Ti Gwenn - Plomelin - 29 - Plomelin
Etablissement : EHPAD Résidence Ti Gwenn Lieu d'exercice : PLOMELIN Type de contrat : CDD 4 MOIS Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 121.33 heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
FMT-RESIDENCE TI GWENN - 29 - Plomelin
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - PLOMODIERN
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPRIT DE FAMILLE "LE BISTROT" - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAMBO PLAGE - 29 - PENMARCH
Au sein de notre nouveau restaurant en bord de mer, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des différents plats. Vous préparerez les ingrédients pour la réalisation des différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous secondez le cuisinier en assurant les préparations et mise en place des plats et vous faites les salades. Vous travaillez pour les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)