Cuisinier/cuisinière confirmé.e (H/F) 29 - AUDIERNE
Offre n° 197LVLS
Cuisinier/cuisinière confirmé.e (H/F)
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche d'un.e cuisinier/cuisinière confirmé pour seconder le chef de cuisine dès que possible. Responsabilités : - Assister les chefs cuisiniers dans la gestion des stocks, des achats et de la cuisine dans sa globalité. - Assurer les mises en place nécessaires tant au poste froid/desserts qu'au poste chaud (en remplacement du chef) - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements et superviser le commis/plongeur en s'assurant qu'il effectue ses mission correctement. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP est un plus) - Contribuer à la mise en place et au bon déroulement du service en cuisine sous les ordres du chef et en son absence. - Suivre les instructions des chefs pour garantir la qualité des plats servis et être force de proposition. Compétences : - Sens du service et passion pour la restauration - Capacité à travailler en équipe et sous pression et à superviser une équipe en l'absence du chef - Connaissance approfondie des techniques de préparation en cuisine - Souci du détail et respect des normes d'hygiène - Adaptabilité et volonté d'apprendre et de transmettre Le poste est proposé sur la base d'un 39 heures/semaine en cdi mais peut être proposé en cdd si demandé. Le salaire proposé peut varier en fonction des compétences des candidats Rejoignez notre équipe passionnée et soyez un élément moteur de ce nouveau challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / AIDE CUISINE H/F
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
MISSIONS : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Participer à la mise en place et au dressage des plats - Contribuer à la bonne gestion des stocks et à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Restaurant traditionnel poissons / fruits de mer. Gros débit en saison Vos missions : - Gestion des commandes - Gestion de stocks - Connaissances des poissons et fruits de mer - Assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Cuisinier (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ti Mad Eo - 29 - Plougonvelin
Entreprise En 2019, Maciej Ochendowski et Caroline Helias reprennent Ti Madeo, restaurant pizzeria dans la magnifique commune de Plougonvelin. De nos pizzas à la cuisine traditionnelle, le tout...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO DU GOLF - 29 - CLOHARS FOUESNANT
Vous complétez l'équipe composée de 2 cuisiniers en assurant la préparation des plats selon une carte établie. Vous travaillez en journée continue uniquement 9h-16h (restaurant fermé le soir) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Vous interviendrez comme cuisinier sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, Notre cuisine est de type restauration rapide avec des spécialités Tunisiennes proposées ( labledi, fricassé,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFA'LORN - 29 - Finistère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



