- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 189CKPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 189CKPJ
Serveur / Serveuse (H/F) 49 - ROU MARSON
Offre n° 189CKPJ
Serveur / Serveuse (H/F)
49 - ROU MARSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Poste à pourvoir à compter du 1er avril jusqu'à fin octobre. Dans un restaurant de fouées, vous apporterez votre aide : - en cuisine en effectuant l'épluchage de fruits et légumes et certaines cuissons simples. - en service en préparant les plats et en les remettant aux clients. Vous serez à même de prendre le téléphone pour des réservations, vous devez être à l aise avec les encaissements afin d'épauler le chef de rang lors de ses absences. Vous réaliserez également l'entretien et le nettoyage . Horaires de travail 9h /16h ou 16h/23h (23h30/minuit le weekend), horaires tournants d'une semaine à l'autre. Journée en continu possible le samedi. 2 dimanches de repos par mois. Vous devez avoir un moyen de locomotion car il n'y a pas de transport en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - serviceCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Mémoriser des informations
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- compétences chef de rang
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COM CHEZ VOUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / serveuse saison été 2025 (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
2 postes à pourvoir pour la saison d'été, profils étudiants acceptés. L'employeur ne propose pas de logements. Vous réaliserez le service pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
MANPOWER - 37 - Chinon
Votre agence Manpower recherche sur le secteur de Chinon des serveurs (H/F) pour compléter les équipes de nos restaurants locaux ! Vos missions seront : -Effectuer le service en salle de restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COMPTOIR FERDINAND - 49 - TRELAZE
Missions : - Accueil des clients - Prise de commande - Service des clients - Mise en place - Nettoyage - Gestion des apprentis Vous travaillerez le midi du lundi au jeudi, double service le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Serveur / Serveuse de bar-brasserie
49 - Saumur
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PETIT MANOIR - 49 - ST MELAINE SUR AUBANCE
Poste à pouvoir pour le 17 mars 2025 Au sein d'équipe de 3 personnes en salle et 3 en cuisine vous aurez pour missions, d'assurer le service en salle et de conseiller notre clientèle Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) extra fin de semaine (H/F)
37 - LIGRE
Restaurant bistronomique recherche un serveur(se) pour seconder le serveur en poste uniquement sur les fins de semaine. Vous travaillerez le vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SAS RESTAURANT L'AVIATEUR - 49 - DISTRE
Le restaurant L'Aviateur, situé à Distré, recherche un(e) chef(fe) de rang pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de garantir un service de qualité, d'assurer la satisfaction des clients, et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez votre apprentissage en service pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ALBL - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Dans un restaurant de bord de Loire, cuisine traditionnelle, vous serez polyvalent(e) en service, préparation et entretien de la salle, réapprovisionnement bar..... Vous travaillerez au service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur (h/f)
LA ROSE DE PINDARE - 37 - BOURGUEIL
Vous intégrez une petite équipe dans un cadre familial, auprès de professionnels expérimentés. Vous interviendrez en appui à la serveuse et vous formez au CAP service en salle (environ 30 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)