- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 189CMWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 189CMWK
Chef de partie Froid (H/F) 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 189CMWK
Chef de partie Froid (H/F)
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mi avril à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste "froid", vous avez une expérience significative à ce même poste. Vous devez maitriser les découpes de viandes et poissons . Vous êtes en capacité de travailler en toute autonomie, de vous intégrer dans une équipe et savez faire preuve d'initiatives. Repos lundi soir, mardi journée et repos tournant mercredi soir. Travail le week-end.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2182.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- A NEGOCIER SELON
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA TOUQUES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedelatouques.com
C'est au coeur de Pont-l'Evêque , dans une coudée de la rivière que l'Auberge de la Touques règne , avec ses colombages authentiques du 18ème siècle et ses tomettes chatoyantes. Un lieu chargé d'histoire,dans lequel nous avons mélangé harmonieusement le charme de l'ancien et l'esprit contemporain . Côté cuisine, une touche de modernité dans une cuisine traditionnellement goûteuse où la gastronomie Normande et les saveurs d'ailleurs sont mises en valeur. Circuit court, produits frais, de saison Mme ND LIBRALATO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au Port de plaisance du Havre La Voile Bleue, pour la période du 20/05 au 15/09/2024. Vos missions : - Effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses client un cuisinier (H/F) sur le secteur de DEAUVILLE. Au sein d'un hôtel, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDEN - 14 - HOULGATE
Notre établissement recrute un(e) chef de partie en CDI. Vous serez en charge de la préparation et de la distribution des entrées chaudes et froides. Vous intégrerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LA LOONJA - 14 - LISIEUX
Nous recherchons un.e aide cuisinier.e autonome, expérience souhaitée. Vous serez en repos le mercredi/jeudi midi, samedi midi et dimanche soir hors saison, hors fêtes. Poste à coupure midi/soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de partie Saisonnier (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons nos Demi Chef(fe) de Partie en CDD Saisonnier de Avril à Fin Octobre . Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA DIGUE - 14 - TOURGEVILLE
Vous souhaitez exercer votre talent culinaire dans un cadre exceptionnel en bord de mer ? La brasserie de la Digue est située en bord de plage, connue pour son activité saisonnière intense, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GOURMANDINE - 14 - HOULGATE
CREPERIE HOULGATE Recherche aide de cuisine, plongeur CDD 35H du 1er mars au 30 septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INTERMARCHE LISIEUX - 14 - LISIEUX
Description du poste - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE D'ABOUN - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson des aliments,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)