- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189CNPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189CNPG
Serveur / Serveuse petit déjeuner Saisonnier (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 189CNPG
Serveur / Serveuse petit déjeuner Saisonnier (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Nous recherchons un Serveur(se) Petit-Déjeuner qui pourra également participer au service du déjeuner au sein de notre restaurant. Description du poste : En tant que Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner et Déjeuner, vous serez au cœur de l'accueil et du service client dès les premières heures de la journée. Vous assurerez le bon déroulement du service du petit-déjeuner à l'hôtel et contribuerez au service du déjeuner au sein du restaurant. Vos missions principales incluent : Petit-Déjeuner (Hôtel) : - Mise en place du buffet petit-déjeuner, avec une attention particulière à la fraîcheur des produits et à la présentation. - Accueillir les clients de l'hôtel le matin, répondre à leurs demandes spécifiques. - Veiller au réapprovisionnement et à la propreté du buffet tout au long du service. - Débarrasser les tables et nettoyer la salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Service du Déjeuner (Restaurant) : - Préparer la salle du restaurant avant l'ouverture pour le service du midi (mise en place des tables, vaisselle, etc.). - Accueillir les clients du restaurant, les installer, et leur présenter le menu. - Prendre les commandes et assurer un service fluide et attentionné pendant le déjeuner. - Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité du service. - Débarrasser les tables et remettre en état la salle après le service. Profil recherché : - Expérience préalable impérative, idéalement dans un hôtel ou un restaurant. - Dynamique et souriante, vous avez un vrai sens du service et aimez le contact avec les clients. - Polyvalent(e) et rigoureux(se), vous êtes capable de gérer plusieurs tâches, du petit-déjeuner au déjeuner, en maintenant un haut niveau de qualité de service. - Bonnes compétences en organisation pour gérer les deux services, de la préparation à la clôture. - Connaissance des normes d'hygiène et respect des procédures de sécurité alimentaire. - Maîtrise de l'anglais souhaitée, pour accueillir et servir les clients internationaux de passage à Saint-Malo. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail moderne et agréable au sein d'un hôtel totalement rénové. - La possibilité d'évoluer dans une ambiance chaleureuse et professionnelle, dans une équipe à taille humaine. - Horaires fixes, principalement en matinée et début d'après-midi, vous laissant vos après-midis libres. - Rémunération attractive, en fonction de votre expérience et de vos compétences. - Primes, Mutuelle Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros à 12.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle
Hôtel du musée - 50 - GRANVILLE
Vos Missions : - Accueil et prise en charge des clients : Accompagner les clients à leur table, les installer et prendre leurs commandes de manière professionnelle et courtoise. - Service à table :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LA TCHANQUETAS Restaurant/ Pizzeria - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant/ pizzeria "La Tchanquetas" recrute un serveur (H/F) vos missions : - prise de commande - servir les plats et les boissons - débarrasser et redresser les tables - entretenir votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE CREPIOU - 22 - LE QUIOU
Vous êtes passionné(e) par le contact clientèle et souhaitez travailler dans une crêperie familiale et authentique ? Rejoignez notre équipe au restaurant convivial Le Crepiou, situé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur limonadier (H/F)
35 - ST MALO
nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place POUR UNE brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo. Vos principales missions seront : POSTE SOIR OU...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - ST PAIR SUR MER
au sein de de l'établissement, vous serez chargé du service.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RAS 880 - 35 - ST BRIAC SUR MER
Nous sommes à la recherche de serveurs H/F dans une crêperie située à SAINT-BRIAC pour la saison estivale. Plusieurs postes à pourvoir de suite en contrats d'intérim (Débutants acceptés)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
L'AVENTURE - 35 - DINARD
Au sein du restaurant l'aventure à Dinard vous intégrez une petite équipe 8-9personnes. Vous aurez en charge le service en salle, la mise en place, l'accueil de la clientèle et le ménage. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'AUBERGE DU PELICAN - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel réalisant une trentaine de couverts par service vos missions sont les suivantes: - Dressage - Accueil des clients - Prise des commandes - Encaissement Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Pour le restaurant semi gastronomique "Le Troquet " d'environ 50 couverts situé en bord de mer à Cancale qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
Restaurant "Le Coquillage" - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)