- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189CVMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189CVMN
Chef Gérant H/F - #JDRC25 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Offre n° 189CVMN
Chef Gérant H/F - #JDRC25
74 - COLLONGES SOUS SALEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 15H30 Une semaine à 6 jours/4 jours 13ème mois RTT Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Votre expertise en un coup d'œil Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout Compass Group France, Exhausteur de vous ! Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts. et bien d'autres encore. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- voir texte
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
FORUM RESTAURATION - COMPASS
20 à 49 salariés
FORUM Restauration Collective / Société COMPASS Lundi 17 Mars de 9h à 12h Mairie du 7ème Salle des Mariages 16 Place Jean Macé 69007 Lyon Venir avec des CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emploi en cliquant sur POSTULER en haut M. Stand COMPASS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 01 - GEX
Description : DÉFINITION DU POSTE : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE - H/F
GHT Annecy Genevois Pays de Gex - 01 - DIVONNE LES BAINS
Description : DÉFINITION DU POSTE : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F
1001 repas - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Thonon-Les-Bains 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Thonon-les-Bains. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)