- Accueil France Travail
- Emploi
- Gers
- L'Isle-Jourdain
- Détail de l'offre 189CXZG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Gers
- L'Isle-Jourdain
- Détail de l'offre 189CXZG
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F) 32 - L ISLE JOURDAIN
Offre n° 189CXZG
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
32 - L ISLE JOURDAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Date limite de dépôt des candidatures : 07/04/2025 Sous l'autorité du chef de cuisine, et dans le cadre de la mise en place d'une cuisine centrale fixé au 03/03/2025, vous collaborez au sein d'une équipe de 13 agents à la confection et au suivi des repas depuis la commande de marchandises jusqu'à la distribution (900 couverts / jour). Vous assistez le chef de cuisine et son second dans la production et la distribution des repas dans le cadre d'une restauration durable et de qualité. Vos missions sont les suivantes : Ø Confection des repas : o Préparer les matières premières alimentaires à partir de produits frais non transformés (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) dans le respect des protocoles. o Confectionner la totalité des repas servis : entrées froides, entrées chaudes, potages, viandes, poissons, légumes, féculents, entremets, pâtisseries, compotes o Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; o Assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; o Respecter impérativement les délais de fabrication Ø Entretien-nettoyage et rangement de la cuisine : o Assurer l'entretien de remise en l'état de l'unité de production o Vérifier le bon fonctionnement du matériel, repérer et signaler les anomalies o Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et de matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour en application des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection o Assurer le contrôle et le rangement des denrées alimentaires lors des livraisons Ø Missions associées o Adapter les quantités aux effectifs afin de lutter contre le gaspillage alimentaire o Intégrer les objectifs d'éco responsabilité dans la gestion de la cuisine (maitrise de la consommation d'eau, d'énergie, réduction et tri des déchets...) o Renforcer l'équipe au service (self) Ø Missions annexes o Assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; o Desservir et ranger l'office et la rampe de self ; o Laver la batterie de cuisine ; o Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels. Durée hebdomadaire : Temps complet - Horaires envisagés du lundi au vendredi : 6 h 00 / 14 h 45 - 1 mercredi sur 2 Rémunération : Statutaire + Régime Indemnitaire (RIFSEEP) + participation mutuelle et prévoyance..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Voir descriptif de l'offre.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE L'ISLE-JOURDAIN
100 à 199 salariés
L'ISLE JOURDAIN est une ville de près de 10000 habitants située à proximité de l'agglomération Toulousaine. Son patrimoine historique, son environnement naturel et le dynamisme de ses associations font de la ville une terre d'accueil. Son attractivité touristique et économique, renforcée par son accessibilité routière et ferroviaire, donne toute sa dimension au cadre de vie offert par la commune
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère en CDD - Flourens (31) (H/F)
MAPAD DE FLOURENS - 31 - FLOURENS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage en cuisine (H/F)
GUIT GALAVAR - 32 - SAMATAN
Le Restaurant le Canard Gourmand à Samatan recrute un / une cuisinier / cuisinière en apprentissage pour préparation d'un Brevet Professionnel. ** Possibilité de logement sur place *** Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Rechercher CUISINIER-E 25h/semaine restaurant VEGETARIEN Toulouse (H/F)
LA SAUTERELLE - 31 - TOULOUSE
La Sauterelle - Restaurant Végétarien à 1min à pied du métro Esquirol La Sauterelle, restaurant végétarien au cœur de Toulouse, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SBG2018 - 31 - TOULOUSE
Pour l'ouverture de notre guinguette estivale nous recherchons notre équipe de commis/commise de cuisine. Vous travaillerez sans coupure et aurez 2 jours de repos consécutifs Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUTI- ACCUEIL ASSOCIATION CLAUDE NINARD - 32 - LIAS
Poste de cuisinier/ cuisinière à pourvoir au multi accueil de Lias 32 600 Capacité d'accueil : 28 places A partir du 1er avril 2025 (possibilité d'anticiper la date si la personne est...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Echappée Belle - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant l'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) chef/fe de partie H/F en CDI à temps plein. Vous effectuez les opérations au sein d'une brigade de cuisine: - Élaboration plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF TOULOUSE 2025 (H/F)
31 - BLAGNAC
10 postes de cuisiniers à pourvoir - poste à pourvoir au 21/03/2025 - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies; - Mettre en place et préparer la distribution des plats; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau chef de partie pour un site entreprise haut de gamme situé à Blagnac. Cuisine niveau étoilé Michelin. Poste à pourvoir au plus tôt. Vous travaillez du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - TAF TOULOUSE 2025
THEDRA mercredi 19 mars - 31 - TOULOUSE
THEDRA recherche des cuisiniers pour un restaurant d'entreprise du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)