- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189DCDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189DCDJ
Agent polyvalent aide cuisine en milieu scolaire (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 189DCDJ
Agent polyvalent aide cuisine en milieu scolaire (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
L'agent.e placé.e sur ce poste assure les préparations culinaires chaudes et froides, la mise en place et le service des repas avec le chef en cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. -la réalisation de la plonge et le nettoyage de la cuisine. -l'entretien des locaux et des surfaces. Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites du chef en cuisine et de la direction. Horaires semaine : Lundi 7h00-15h15 coupure 18h30-20h30 Mardi 7h30-14h30 Mercredi 12h30-20h30 Jeudi 7h30-15h15 coupure 18h30-20h30 Vendredi 7h00-14h30 * Savoirs faire : - Bonne connaissance des règles d'hygiène spécifiques à la préparation des repas en collectivité - Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité * Savoirs-être : - Capacité de travail en équipe (essentiel) - Sens de l'écoute de l'observation - Rigueur - Personne avenante et aisance relationnelle - Dynamisme, réactivité, esprit d'initiative - Bonne résistance physique - Être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité * Contraintes liées au poste : - station debout prolongée et piétinement, port de charges, gestes répétitifs, rythme soutenu. * Spécificités : - Clôture des candidatures le 24/03/2025 - Prise de poste le 22/04/2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2788 € brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste NON LOGE à pourvoir de début avril à fin septembre. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 56 - VANNES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos sites scolaires (collège-lycée) sur le secteur de Vannes : Travail du lundi au vendredi en équipe . VOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Dans le cadre de son développement Le Comptoir italien recrute pour rejoindre son équipe un Cuisinier H/F. Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous aimez travailler en équipe et vous avez le gout du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir d'avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHAUDRON - 56 - AURAY
Poste non logé en CDI à pourvoir à partir d'avril. Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes dynamique et organisé. Vous serez chargé d'assurer la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)