- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Gujan-Mestras
- Détail de l'offre 189DSSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Gujan-Mestras
- Détail de l'offre 189DSSG
Chef de partie cuisine (H/F) 33 - GUJAN MESTRAS
Offre n° 189DSSG
Chef de partie cuisine (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes de travail - assurer l'envoi des assiettes en autonomie - participation à l'élaboration de la carte Profil : Polyvalence sur l'ensemble des postes de la cuisine (entrées, desserts, chaud) Maîtrise des normes HACCP. Communication exemplaire et capacité de travailler en équipe. Expérience dans des restaurants à forte activité, gros volumes avec forte saisonnalité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LES PAVOIS
6 à 9 salariés
L'établissement : - carte orientée sur les produits de la mer et les viandes grillées . - restaurant de grande capacité ouvert à l'année . - moyenne de 80 couverts par jour, avec un pic d'activité en saison (jusqu'à 200 couverts) . - ticket moyen de 35 € TTC. M. MATTHIEU SANSOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F Poste logé
Pizzeria La Casa - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant / pizzeria Italien sur Petit Piquey (Cap-Ferret) recherche un Cuisinier (H/F) expérimenté. ou avec au minimum un CAP cuisine. Plats traditionnels (cuisine Italienne); Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LA VILLA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Assister le chef de cuisine et les commis dans la préparation des plats. Nettoyer et utiliser les équipements en cuisine Suivre les instructions du chef dans la présentation des assiettes et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
LA CALYPSO - 33 - ARCACHON
VOUS TRAVAILLEREZ AVEC LE CHEF DE CUISINE VOUS AVEZ DE L EXPERIENCE EN TANT QUE COMMIS DE CUISINE ET MAITRISEZ LES TACHES DE VOTRE METIER VOUS SEREZ AMENE A PREPARER LES ENTREES,PLATS... TACHES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous serez amené à établir la carte des mets du restaurant avec le chef de cuisine, carte de produits frais, cuisine semi-gastronomique. Service de 80 à 90 le midi. Vous travaillerez et préparerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe. Cette équipe est à la recherche d'un ou une chef de partie Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAVETTE - 33 - AUDENGE
Vous participez aux préparations en soutien à l'équipe de cuisine 39h par semaine Travail en journée continue 1 contrat juillet/aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Formation possible au tournage crepe et galette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial depuis plus de 10 ans, situé en front de mer et réalisant 500 à 600 couverts par jour en haute saison, recherche un Chef de Partie Chaud pour rejoindre son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
LA VILLA DES PINS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Amplitude horaire:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Recrute un chef de partie H/F (1 pour la cuisson de la viande et/ou 1 pour la cuisson des poissons). Horaires en coupure 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)