- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189DWYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189DWYX
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F) 13 - Marseille 6e Arrondissement
Offre n° 189DWYX
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F)
13 - Marseille 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Perspectivia, centre de formation spécialisé en distanciel, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration traditionnelle, un(e) alternant(e) en Service dans le cadre de la préparation au Titre Professionnel Employé Polyvalent de Restauration, un diplôme reconnu par l'État. Cette formation, complète et de qualité, vous prépare à une carrière réussie et vous offre de nombreuses opportunités d'évolution dans le secteur de la restauration traditionnelle. Missions principales : Au cours de votre alternance, vous serez formé(e) aux diverses compétences du métier, incluant les missions suivantes : Préparer et dresser des entrées et des desserts : Réaliser la mise en place des entrées et des desserts Assembler et dresser les entrées et les desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking : Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle : Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration Accueillir et conseiller la clientèle Servir la clientèle et encaisser les prestations Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels Assurer la conduite du poste laverie vaisselle Réaliser la plonge batterie Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché : Nous recherchons une personne dynamique, motivée et prête à apprendre. Les qualités suivantes sont attendues : - Soft skills : o Sens du service et de l'accueil client o Autonomie, réactivité et capacité à travailler sous pression o Esprit d'équipe et excellente communication o Organisation, rigueur et respect des procédures o Capacité à s'adapter rapidement et à gérer plusieurs tâches en simultané Étapes du recrutement : 1. Candidature en ligne : Envoyez votre CV e 2. Entretien téléphonique : Un premier échange pour discuter de votre parcours et de vos motivations. 3. Entretien avec l'employeur : Rencontre avec l'entreprise pour évaluer vos compétences pratiques et votre adéquation au poste. 4. Sélection finale : Si vous êtes retenu(e), nous vous accompagnerons dans la mise en place de votre alternance. Pourquoi rejoindre cette alternance ? - Formation distancielle flexible avec suivi personnalisé - Développement de compétences polyvalentes dans le domaine de la restauration - Expérience pratique dans un environnement dynamique et stimulant - Opportunité de faire évoluer votre carrière dans un secteur en pleine croissance Type de contrat : Alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 774.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Perspectivia
6 à 9 salariés
M. chepoints Perspectivia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
Dans le cadre des projets d'ouvertures de nouvelles enseignes au sein de l'aéroport Marseille Provence: Descriptif du poste : - Vendeur dans nos points de vente de restauration. - L'employé sera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR Equipe de NUIT LA VALENTINE 13011 (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 450 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent salle H/F
PICNIC - 13 - MARSEILLE 02
Situé dans les docks de la Joliette, au 10 place de la joliette, 13002 Marseille, Picnic aux docks existe depuis plus de 15 ans. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine saine, la constance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/Snackeuse (H/F) * SAISON COTE BLEUE
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Contrat saisonnier du 01/05/2025 au 30/09/2025 Travail le samedi, dimanche et jours fériés. Possibilité d'hébergement sur place Posté le plus souvent derrière la vitrine d'un point de notre point...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
employé polyvalent cuisine (H/F)
PICNIC - 13 - MARSEILLE 02
Situé dans les docks de la Joliette, au 10 place de la joliette, 13002 Marseille, Picnic aux docks existe depuis plus de 15 ans. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine saine, la constance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE SOCIO CULTUREL JEAN PAUL COSTE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'agent polyvalent assure les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il assure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse (H/F)
13 - MARSEILLE 12
Rejoignez notre Équipe ! Nous recherchons des personnes dynamiques et motivées pour nous rejoindre. 2 jours de repos consécutifs, soit du matin ou après-midi. Facilité de stationnement Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice pains bio (H/F)
LE FOURNIL BIO DU MIDI - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour la préparation des commandes de pains bio, Vous avez pour principales missions : - Tranchage - Emballage - Etiquetage Amplitude horaires : 16h à minuit
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
PECHE GLACE - 13 - LA CIOTAT
Vous serez en charge de vendre des glaces artisanales, vos tâches : - accueil client - conseil - vente - gestion de la caisse Station debout, vous devrez être disponible le soir et les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Equipier / Equipiere de restauration rapide H/F (H/F)
Burger King Plan de Campagne - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Postes d'équipier / équipière de restauration rapide à pourvoir. Vous travaillerez au sein de l'un des 2 burger King de la zone de Plan de Campagne. Vous serez affecté soit à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)