- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189DXCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189DXCB
Second / Seconde de cuisine - #forum25 (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 189DXCB
Second / Seconde de cuisine - #forum25 (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Se présenter au stand du Restaurant GAMBERT le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES. Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients début juin 2025. Il servira une cuisine authentique et contemporaine. Ce lieu aura une identité vigneronne haut de gamme pouvant accueillir des séminaires et des évènements privés. Nous recherchons notre Second / Seconde de cuisine Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous êtes capable de prendre son poste en son absence. Votre rôle est de maîtriser le poste du garde-manger et de soulager le chef dans sa production, de participer activement à la propreté de la cuisine et de ses réserves. Vos qualités sont : Passionné et créatif, avide de découvertes de nouveaux produits, prêt à aider, vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes reconnu comme organisé et travaillez dans l'anticipation. Compétences recherchées : Vous maîtrisez les techniques de cuissons, vapeur, sous vide., et autres techniques culinaires de découpes de présentation. Les règles d'hygiène et de propreté sont indispensables. Horaires de travail : 10h 15h sur 5 jours et 18h 23h sur 3 jours
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de réservation et activités connexes
Employeur
Stand Restaurant GAMBERT
3 à 5 salariés
Retrouvez toutes les offres d'emploi du forum sur www.francetravail.fr en tapant le mot clé suivant : #FORUM25 M. DE L EMPLOI FORUM vendredi 14 mars 8h30- 12h Salle polyvalente LD Les Pierrelles07300 Mauves
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cusinière (H/F)
DIACONAT PROTESTANT - 26 - VALENCE
La Maison de l'Automne, établissement du Diaconat Protestant, recrute : un cuisinier (H/F) Contrat en CDD de longue durée - Temps complet Diplôme de cuisinier exigé Travail un week-end sur 3 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CARGO - 38 - SALAISE SUR SANNE
Il vous faudra veiller au bon respect des règle de sécurité et d'hygiène, veiller à la bonne élaboration de chacun des plats de la carte, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
métiers de la restauration #FORUM25(H/F)
STAND M CHAPOUTIER - 26 - TAIN L HERMITAGE
Se présenter au stand M. CHAPOUTIER le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES. L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine à temps partiel H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Commis de Cuisine en lien direct avec le Second et le Chef de Cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Recherche une personne motivé( e ) , pour tenir le poste des entrées chaudes et froides . Faire sa mise en place et assurer le service seul ( e ) , épauler par la cheffe . Travail uniquement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA CURE - 07 - ROIFFIEUX
Demi-chef de partie froid pour notre restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes (H/F)
INDIAN TANDOORI - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes, vous occuperez un poste de chez de cuisine. Vous assurerez la préparation de plats typiques et de cheese nans pour environ 25 couverts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - LIVRON SUR DROME
Manpower LIVRON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Gérer le stockage des denrées alimentaires et produits d'entretien de la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)